И чо, хорошо сделали?
сколько стоит? работа+материалы?
У нас после ремонта надо будет паркет циклевать и лаком покрывать.
В паркет-холле и Доме паркета сумму заоблачную вообще называют какую-то.
И чо, хорошо сделали? сколько стоит? работа+материалы? У нас после ремонта надо будет паркет циклевать и лаком покрывать. В паркет-холле и Доме паркета сумму заоблачную вообще называют какую-то.
Мы обратились по этому телефону, сделали замечательно 2 комнаты. Делал молодой человек Александр. Сделал как для себя, не торопясь, тщательно. Мы довольны. На каждую комнату ушел 1 день. Остальные две шлифовать - тоже к ним обратимся:-) Стоит это удовольствие 70р кв.м. (Цена включает и работу, и материалы).
Мы обратились по этому телефону, сделали замечательно 2 комнаты. Делал молодой человек Александр. Сделал как для себя, не торопясь, тщательно. Мы довольны. На каждую комнату ушел 1 день. Остальные две шлифовать - тоже к ним обратимся:-) Стоит это удовольствие 70р кв.м. (Цена включает и работу, и материалы).
Спасибо за отзыв. Про цены я у них уже узнала, а вот про качество у вас.
Тоже видимо им закажем шлифовку и покрытие лаком.
а то в Паркет-холле с нас 65 тыщщ тока за работу взять хочу + еще материалы.
Спасибо за отзыв. Про цены я у них уже узнала, а вот про качество у вас. Тоже видимо им закажем шлифовку и покрытие лаком. а то в Паркет-холле с нас 65 тыщщ тока за работу взять хочу + еще материалы.