не от всех грехов фейри-то помогает,да и не доконца енто место освобождается от гари,только от верхнего и среднего слоя и вообще я фейри больше не лользуюсь: в новостях передали,что в нем обнаружили тяжелые металлы и канцерогены,что сколько не полощи посуду после него-все равно не выполаскивается до конца,оседает на посуде,я когда посмотрела,понюхала свои чашки-действительно запах средства остается,сразу исключила из обихода
не от всех грехов фейри-то помогает,да и не доконца енто место освобождается от гари,только от верхнего и среднего слоя и вообще я фейри больше не лользуюсь: в новостях передали,что в нем обнаружили тяжелые металлы и канцерогены,что сколько не полощи посуду после него-все равно не выполаскивается до конца,оседает на посуде,я когда посмотрела,понюхала свои чашки-действительно запах средства остается,сразу исключила из обихода
кастрюлька чтоль дорогая,иль просто любимая,а то если старенькая и надоела уже может верный знак,что пора новую купить,дешевле будет чем реанимация, ну а если хорошая кастрюленция-то спасать нужно!
кастрюлька чтоль дорогая,иль просто любимая,а то если старенькая и надоела уже может верный знак,что пора новую купить,дешевле будет чем реанимация, ну а если хорошая кастрюленция-то спасать нужно!
практически любую подгоревшую кастрюлю можно спасти при помощи кипячения с содой, подтверждаю вышесказанное.)
можно ещё насыпать соли и добавить немного воды, так оставить. Но это если сгорело не слишком сильно.
практически любую подгоревшую кастрюлю можно спасти при помощи кипячения с содой, подтверждаю вышесказанное.) можно ещё насыпать соли и добавить немного воды, так оставить. Но это если сгорело не слишком сильно.
Даже если сгорело сильно, сода все равно помогает, только кипятить надо подольше - минут 15, а потом оставить остывать и постоять в холодном виде. Потом все нагоревшее снимается чем-нибудь не острым - деревянной лопаткой, например.
Даже если сгорело сильно, сода все равно помогает, только кипятить надо подольше - минут 15, а потом оставить остывать и постоять в холодном виде. Потом все нагоревшее снимается чем-нибудь не острым - деревянной лопаткой, например.
в смысле?витамины?....
просто прочтите состав на любом моющем средстве-фосфаты,абразивы и.т.д.
а эти средства их не содержат,соответственно происходит полный биологический распад,нет абразива значит нет царапин,средства органич.сложения и по этому вступая во взаимодействие с воздухом разлагается на 100%
в смысле?витамины?.... просто прочтите состав на любом моющем средстве-фосфаты,абразивы и.т.д. а эти средства их не содержат,соответственно происходит полный биологический распад,нет абразива значит нет царапин,средства органич.сложения и по этому вступая во взаимодействие с воздухом разлагается на 100%