Вообще, говорят, слышала где -то, что нельзя химией такой мыть - какой то там защитный слой "съедает". Может, есть спец. средства для мытья микроволновок?
Высококонцентрированное средство для чистки внутр. и внешних поверхностей печек,решёток,газ.горелок,удал.пригор.жир,пригор.сахар,без царапин желеобразный,не горит,возм. использ. в холодной воде,флакон-500мл.+кисточка для нанесения.
Высококонцентрированное средство для чистки внутр. и внешних поверхностей печек,решёток,газ.горелок,удал.пригор.жир,пригор.сахар,без царапин желеобразный,не горит,возм. использ. в холодной воде,флакон-500мл.+кисточка для нанесения.
а чистит то как? Просто вот недавно купленный мной шуманит/ хоть он и на основе кислоты конечно/ но реально набрызгала и через полминуты вытерла не прилагая усилий реально.. а тут так же?
а чистит то как? Просто вот недавно купленный мной шуманит/ хоть он и на основе кислоты конечно/ но реально набрызгала и через полминуты вытерла не прилагая усилий реально.. а тут так же?
Oven Cleaner-производитель С.Ш.А,а действует расстворяя,а не разъедая как кислотные ср-ва,нанес кисточкой и ч\з 30мин. протер тряпочкой или губкой смоч. в горяч. водичке.
А всем этим кислотным ср-вам,я больше не верю,т.к с каждым разом они разрушают покрытие всё больше и больше,сначала блеск пропадет,а потом и покрытие разрушится.
Так же как раньше все на Силит напали(ванны намывали),а сейчас без эмали сидят!
Oven Cleaner-производитель С.Ш.А,а действует расстворяя,а не разъедая как кислотные ср-ва,нанес кисточкой и ч\з 30мин. протер тряпочкой или губкой смоч. в горяч. водичке. А всем этим кислотным ср-вам,я больше не верю,т.к с каждым разом они разрушают покрытие всё больше и больше,сначала блеск пропадет,а потом и покрытие разрушится. Так же как раньше все на Силит напали(ванны намывали),а сейчас без эмали сидят!