Химчистка на Радищева около Центрального рынка, телефон к сожалению не знаю, мы узнавали про свой ковер 3на4 чистка стоит 600 руб чистят 2 недели плюс свой Ленор.
Химчистка на Радищева около Центрального рынка, телефон к сожалению не знаю, мы узнавали про свой ковер 3на4 чистка стоит 600 руб чистят 2 недели плюс свой Ленор.
А что - способ вывести запах собаки - завести кота! Перебьет!!! Только потом - на выброс...
А если серьезно - можно позвать какую-нибудь клининговую службу - они приедут и скажут, что можно, а что нельзя с этим сделать. С котом мне все отказали. Выбросили.
А что - способ вывести запах собаки - завести кота! Перебьет!!! Только потом - на выброс... А если серьезно - можно позвать какую-нибудь клининговую службу - они приедут и скажут, что можно, а что нельзя с этим сделать. С котом мне все отказали. Выбросили.
Вот только не этой неделе почистила ковер с моющим пылесосом. Не воняет! Купила Ваниш для моющих пытесосов и вычистила на 2 раза весь ковер и с лицевой стороны и с изнаночной. Главное его потом как следует просушить! Вроде не пазнет
Вот только не этой неделе почистила ковер с моющим пылесосом. Не воняет! Купила Ваниш для моющих пытесосов и вычистила на 2 раза весь ковер и с лицевой стороны и с изнаночной. Главное его потом как следует просушить! Вроде не пазнет