_http://flamingo.ru
Доставляют не только цветы, и не только по России
Я субъективна - я там когда-то работала (кстати, головной офис находится в Екатеринбурге). Но это действительно качественный сервис.
Есть возможность вложить открытку с Вашим текстом, можно даже фотографию момента доставки заказать
_http://flamingo.ru Доставляют не только цветы, и не только по России Я субъективна - я там когда-то работала (кстати, головной офис находится в Екатеринбурге). Но это действительно качественный сервис. Есть возможность вложить открытку с Вашим текстом, можно даже фотографию момента доставки заказать
amf у них не особо дешево, зато в любую точку мира я отправляла несколько раз - весьма довольна. оплачивать можно размными способами. букеты можно выбрать разные по композициям, размеру и составу цветов (так же открытки, мягкие игрушки, конфеты
" На сегодняшний день осуществляет круглосуточную доставку цветов по Москве, Санкт-Петербургу, более чем 740 городам России, 195 странам ближнего и дальнего зарубежья." \не реклама\
amf у них не особо дешево, зато в любую точку мира я отправляла несколько раз - весьма довольна. оплачивать можно размными способами. букеты можно выбрать разные по композициям, размеру и составу цветов (так же открытки, мягкие игрушки, конфеты " На сегодняшний день осуществляет круглосуточную доставку цветов по Москве, Санкт-Петербургу, более чем 740 городам России, 195 странам ближнего и дальнего зарубежья." \не реклама\
У меня на каждый праздник есть где заказать цветочки родным и любимым. Заказываю на flower-shop . Для меня там уже годами проверенный сервис. Всегда вовремя доставляют свежие цветы. Никогда претензий не было. Я уже у них постоянный клиент и меня узнают.))
У меня на каждый праздник есть где заказать цветочки родным и любимым. Заказываю на flower-shop . Для меня там уже годами проверенный сервис. Всегда вовремя доставляют свежие цветы. Никогда претензий не было. Я уже у них постоянный клиент и меня узнают.))
Ну конечно есть....введите в поисковике цветы киев и куча результатов......если и искать не хотите - вот и цветы и доставка на buket_ru пользуйтесь на здоровье!
Ну конечно есть....введите в поисковике цветы киев и куча результатов......если и искать не хотите - вот и цветы и доставка на buket_ru пользуйтесь на здоровье!
Артем, Вы очень интересный, тут не Киев обсуждают)) Я пользовалась Флора2000.ру, тоже не только в пределах России работают, мне отправка в Казахстан обошлась довольно дешево)
Артем, Вы очень интересный, тут не Киев обсуждают)) Я пользовалась Флора2000.ру, тоже не только в пределах России работают, мне отправка в Казахстан обошлась довольно дешево)
Служб конечно полно, но не всякая доставка доставляет вовремя и свежие цветы. Я могу посоветовать angel-grace у них довольно оригинальные букеты и доставляют всегда как часы
Служб конечно полно, но не всякая доставка доставляет вовремя и свежие цветы. Я могу посоветовать angel-grace у них довольно оригинальные букеты и доставляют всегда как часы