Кто стеклил балкон не так давно и доволен, пожалуйста, подскажите - буду очень признатальна. Вымыла и подготовила балкон к остеклению - лялика выгуливать, когда погода не будет позволять на улице ходить.
Столько разнгеванных отзывов о многих известных фирмах, что я уже теряюсь. dntknw
заранее спасибо все откликнувшимся - хочу на след. неделе уже все завершить
Кто стеклил балкон не так давно и доволен, пожалуйста, подскажите - буду очень признатальна. Вымыла и подготовила балкон к остеклению - лялика выгуливать, когда погода не будет позволять на улице ходить. Столько разнгеванных отзывов о многих известных фирмах, что я уже теряюсь. dntknw заранее спасибо все откликнувшимся - хочу на след. неделе уже все завершить
ой, не буду тут врать. Я Вам точно недостоверную инфу выдам, ведь я дождался акции (у них кстати перед зимой всегда акции идут.) Весь дом вышел порядка 100т.р., чуть меньше, но там у нас много окон - два этажа. + 2 балконных двери из комнат на терассу 2 этажа...Было это больше года назад. цены у них наверняка чуть съехали.
ой, не буду тут врать. Я Вам точно недостоверную инфу выдам, ведь я дождался акции (у них кстати перед зимой всегда акции идут.) Весь дом вышел порядка 100т.р., чуть меньше, но там у нас много окон - два этажа. + 2 балконных двери из комнат на терассу 2 этажа...Было это больше года назад. цены у них наверняка чуть съехали.
темке уже больше полугода за это время остеклила у местных ребят, чъе объявление нашла по газетке районной. За 2 дня вдоем поставили холодное остекление (алюм. профиль provedal) + обшивка деревянной вагонкой. За всё про всё вышло около 35т.р. (докризисных)
Мы тоже собираемся стеклить нынче. решили работать с теми, кто стеклил нам все окна в квартире... Достаточно не дорого и качественно, по крайней мере пока нареканий нет на них... Будем делать алюминий примерно 25 тыщ 6 метров... Если заинтересует, пишите в личку
Мы тоже собираемся стеклить нынче. решили работать с теми, кто стеклил нам все окна в квартире... Достаточно не дорого и качественно, по крайней мере пока нареканий нет на них... Будем делать алюминий примерно 25 тыщ 6 метров... Если заинтересует, пишите в личку