Для Ека-жителей Москвы на Ека-маме создано несколько форумов ("Ека-мамочки Москвы!Давайте знакомится", "Медицина и Родильные дома Москвы", "Садики, мини-садики, няни и школы развития Москвы"...), мы понимаем, что для полноценного общения этого недостаточно 8-)
И мы создали специальное место "для поговорить" - этот форум. Тут можно писать обо всем: свадьба, развод, шопинг, фитнес...
Если нашим уважаемым Ека-мамочкам из Москвы потребуется создать отдельный форум для активного обсуждения какой-то темы, например "Дошколята-москвичи", "Шик.Блеск.Красата по Московски", пишите мне и мы обязательно это для Вас сделаем!
Друзья! Для Ека-жителей Москвы на Ека-маме создано несколько форумов ("Ека-мамочки Москвы!Давайте знакомится", "Медицина и Родильные дома Москвы", "Садики, мини-садики, няни и школы развития Москвы"...), мы понимаем, что для полноценного общения этого недостаточно 8-) И мы создали специальное место "для поговорить" - этот форум. Тут можно писать обо всем: свадьба, развод, шопинг, фитнес......
всем привет! *радость* я новенькая! и ни фика не понимаю как тут чё делается((((
подскажите, пожалуйста, через какое время в разделе консультации публикуется ответ на вопрос? и ввапще как понять, что мой вопрос вообще отправлен (достаточно ли того что я зарегистрировалась и написала вопрос или надо какие-то доп функции знать??) прошу прощение за свою глупость
Того что Вы зарегистрировались... вполне достаточно для обращения в Консультацию.
Консультанты отвечают с разной периодичностью, но не более 1 раза в три дня. Так что в понедельни - вторник Вы получите ответ на свой вопрос.
А делается тут разное
Побродите по форумам... почитайте... присмотритесь. Обратите особое внимание на "Клуб Рождения". Кстати, там общаются не только мамочки, но и "пузики"
Здесь и правда здорово как-то! Мне даже страшно, что такие москвички, как я, могут тут своими письменами самобытную атмосферу сайта понапортить
Девочки из Москвы и вправду не особо активны, наверное потому что мы в первую очередь отличные городские потребители, а ,благо, потреблять на сайте Екатеринбурга есть много чего. Спасибо!
Здесь и правда здорово как-то! Мне даже страшно, что такие москвички, как я, могут тут своими письменами самобытную атмосферу сайта понапортить Девочки из Москвы и вправду не особо активны, наверное потому что мы в первую очередь отличные городские потребители, а ,благо, потреблять на сайте Екатеринбурга есть много чего. Спасибо!
Нет, не все. Я, например, на из Москвы, а из Подмосковья. И так как мне свой город найти не удалось (даже просто "Московская область" не нашла ), пришлось косить под москвичку : нашла наиболее близкий к нашем направлению район и примазалась. Так что, даешь подмосковные города в список! *umnik*
Нет, не все. Я, например, на из Москвы, а из Подмосковья. И так как мне свой город найти не удалось (даже просто "Московская область" не нашла ), пришлось косить под москвичку : нашла наиболее близкий к нашем направлению район и примазалась. Так что, даешь подмосковные города в список! *umnik*