Вот случайно наткнулась....мне тоже порекомендовали...но мне самой нужно....с нового года просто куча всего свалилась...температура держится уже три месяца...сдала все возможные анализы... все в порядке...сильно похудела а врачи (много хорошо зарекомендованных специалистов) просто разводят руки...кучу денег потратила.....потом мне одна тетя сказала, что бабка хорошая нужна. Девочки, плиз если не трудно может кто знает...была бы очень благодарна. Просто чувство что медленно умираешь. ( Извините если что... что со своей проблемой в чужую тему залезла).
вы меня простите, может мне подскажите, где в Шабрах...в личку, была бы очень благодарна...
Вот случайно наткнулась....мне тоже порекомендовали...но мне самой нужно....с нового года просто куча всего свалилась...температура держится уже три месяца...сдала все возможные анализы... все в порядке...сильно похудела а врачи (много хорошо зарекомендованных специалистов) просто разводят руки...кучу денег потратила.....потом мне одна тетя сказала, что бабка хорошая нужна. Девочки, плиз если не трудно может кто знает...была бы очень благодарна. Просто чувство что медленно умираешь. ( Извините е...
к бабке в шабрах очень сложно попасть. она ж какая-то супер крутая.семью черномырдиных лечила в прошлом году.расплачиваются с ней богатыми подарками. а вот уколы для повышения имунитета (они из трав) можно легко купи ть. там помощница их продает
к бабке в шабрах очень сложно попасть. она ж какая-то супер крутая.семью черномырдиных лечила в прошлом году.расплачиваются с ней богатыми подарками. а вот уколы для повышения имунитета (они из трав) можно легко купи ть. там помощница их продает
Firefly привет! Если ты знаешь адрес бабки в Шабрах. Напиши мне пожалуйста её адрес или телефон. Напиши мне на khrapovay@mail.ru. Очень нужно. Заранее большое спасибо.
Девочки, зачем к бабакам?!
Сейчас есть научно доказанная система в которой можно работать с вашим состоянием и это помогает лучше любой бабки. Это теория причинности В.П.Гоча.
Теория Причинности изучает механизм причинно-следственных связей, возникающих между человеком и причиной. Это новая наука, в которой изучен механизм записи причин явлений и событий, алгоритм разворачивания причины в следствие, а также влияние причины на жизнедеятельность человека.
Методика работы в Причине позволяет выходить на негативные записи и их трансформировать. Оригинальный метод, позволяющий человеку быстро восстанавливать психическую и физическую гармонию.
Причина может быть записана в любой точке пространства, времени, внутри и вне человеческого тела. Развивающаяся причина является вибрацией, формирующей поток энергии, который вначале носит информационный характер и может быть уловлен мыслью и преобразован, а в конце развития причина проявляется в виде положительной или отрицательной ситуации и состоянием человека. Тогда и стало известно, что 95 – 98 % неприятностей и болезней человека можно избежать.
Я знаю бабку из Сухоложского района, но она в основном лечит, а гадание,приворот не серъезно как-то. Знакомство наше дружеское еще с совдеповских времен, раньше лечила родню,знакомых, а сейчас за деньги всех кто желает, у нее вроде бы очередь где-то за месяц. По стоимости не знаю, обращалась редко, да и то бесплатно, новорожденных (или малышей до 1г.) принимает бесплатно, но как я понимаю она малышей принимает либо бесплатно, либо вообще не принимает, тяжело с ними, наша визжала,аж уши закладывало.