просматривала темы...сообщения по поводу нехватки детского кафе в городе...
может поделитесь своими пожеланиями по этому вопросу?
кому чего конкретно не хватает?
должно ли это быть чисто детское кафе с детским меню?
просматривала темы...сообщения по поводу нехватки детского кафе в городе... может поделитесь своими пожеланиями по этому вопросу? кому чего конкретно не хватает? должно ли это быть чисто детское кафе с детским меню?
Конечно, меню в основном должно быть детским, но чтобы и взрослые смогли чего-нибудь съесть, т.к. детей-то они приводят . Думаю, обязательно должны быть - игровая комната, телевизор с мультиками, доски для рисования. Но это все банально, такое везде есть, хотябы частично, просто у меня мелкий еще ляль, повзрослеет, прочухаю ее интересы.
Конечно, меню в основном должно быть детским, но чтобы и взрослые смогли чего-нибудь съесть, т.к. детей-то они приводят . Думаю, обязательно должны быть - игровая комната, телевизор с мультиками, доски для рисования. Но это все банально, такое везде есть, хотябы частично, просто у меня мелкий еще ляль, повзрослеет, прочухаю ее интересы.
Точно раньше было на Бардина неплохое кафе. Я туда мелкая ходила блинчики есть . Мне, честно говоря, не блинчики были привлекательны, а домик с Бабой Ягой внизу, ну и возможность себя взрослой почувствовать, в кафе пришла - значит большая. А насчет телевизора - мне не нравилось, когда он появился, отвлекал сильно и не посмотреть мульты в то же время.
Точно раньше было на Бардина неплохое кафе. Я туда мелкая ходила блинчики есть . Мне, честно говоря, не блинчики были привлекательны, а домик с Бабой Ягой внизу, ну и возможность себя взрослой почувствовать, в кафе пришла - значит большая. А насчет телевизора - мне не нравилось, когда он появился, отвлекал сильно и не посмотреть мульты в то же время.
Тоже помню это кафе на Бардина!!! Здорово было - все блюда имели детские названия, например котлетки маленькие назывались разными звериными именами, не хочешь, а съешь!!! Меня мама туда специально водила, чтоб я хоть чего-нибудь поела...
А домик с Бабой-Ягой - так это вообще по тем временам чудо было, на него ходили по-моему всем районом смотреть!
Тоже помню это кафе на Бардина!!! Здорово было - все блюда имели детские названия, например котлетки маленькие назывались разными звериными именами, не хочешь, а съешь!!! Меня мама туда специально водила, чтоб я хоть чего-нибудь поела... А домик с Бабой-Ягой - так это вообще по тем временам чудо было, на него ходили по-моему всем районом смотреть!
а мне представляется вообще чтобы это было все ярко, красиво, обилие игрушек, обилие клоунов, обилие мороженого и пироженого, коктелей всяки прикольных разноцветных. шарики везде. Ну вообще все чтобы маленькому человечку было комфортно.
а мне представляется вообще чтобы это было все ярко, красиво, обилие игрушек, обилие клоунов, обилие мороженого и пироженого, коктелей всяки прикольных разноцветных. шарики везде. Ну вообще все чтобы маленькому человечку было комфортно.
нет как раз этого нигде. МакПикСандей - очень тесная комната. Столик для малышей всего один. Баскин-Робинс - там не покушаешь (тлько десерт). Говорят, где-то на Шварца есть, но не знаю где.
Что мне кажется разумным:
Наличие просторного помещения (лучше сообщающегося со вторым), где есть игровая площадка (не обязательно горки! можно домики, кухни, гараж, да хоть что можно придумать!).
Наличие хорошей кухни с элементами диетического питания (чтобы лялек можно было накормить). Пусть там будет даже смесь на выбор. И каши и прочие детские прибамбасы.
Но и набор взрослых блюд - а то пап туда не затащить.
Наличие персонала (можно 1 тетеньку). Просто, чтобы наблюдала. тчобы ребенок не травмировался.
Отсутствие навязчивой (особенно! живой) музыки. Причем интерьер не обязательно должен быть супер-пестрый - детки тоже устают.
вот. Мне очень хочется, тчобы было место, где я могу спокойно поужинать, а деть - покушать и поиграть. Чтобы деть был в поле моего зрения (может даже в центре сделать игровую площадку?) В
Вот бы кто занялся этим!
нет как раз этого нигде. МакПикСандей - очень тесная комната. Столик для малышей всего один. Баскин-Робинс - там не покушаешь (тлько десерт). Говорят, где-то на Шварца есть, но не знаю где. Что мне кажется разумным: Наличие просторного помещения (лучше сообщающегося со вторым), где есть игровая площадка (не обязательно горки! можно домики, кухни, гараж, да хоть что можно придумать!)....
большой телевизор это прикольно. в москве в доме оранжевой коровы, там телик огромный, но он не орет на все кафе, просто там всем желющим смотреть мультики выдаются большие радионаушники! это прикольно!
большой телевизор это прикольно. в москве в доме оранжевой коровы, там телик огромный, но он не орет на все кафе, просто там всем желющим смотреть мультики выдаются большие радионаушники! это прикольно!