Может есть у кого на примете хороший стоматолог, у которого недорого можно полечить зубы? желательно центр, Пионерский. Но чтоб качественно и из неплохих материалов.
Может есть у кого на примете хороший стоматолог, у которого недорого можно полечить зубы? желательно центр, Пионерский. Но чтоб качественно и из неплохих материалов. И вообще, какие клиники недорогие но хорошие?а?
Очень давно уже все лечимся в детской областной стоматологии. Цны чуть ниже средних, технологии и материалы самые новейшие и качественно очень. Врач. Мы ходим к Полежаевой Ирине Станиславовне. Мелкую племяшку сестра водит к Кустовой, а взрослые то ж к полежаевой ходят. Наш семейный доктор.
Туда не льзя записаться по телефону.. во всяком случае раньше они не записывали.
Надо подъехать, с паспортом, заполнят карточку, заплатить вроде аванс( не уверена) и записаться.
Адрес: Ул. 8 Марта, д.123, это немного не доезжая до автовокзала.
тел. регистратры 257-00-95
ЗЫ.В любой клинике главное врач, его руки, его талант, его умение.
Туда не льзя записаться по телефону.. во всяком случае раньше они не записывали. Надо подъехать, с паспортом, заполнят карточку, заплатить вроде аванс( не уверена) и записаться. Адрес: Ул. 8 Марта, д.123, это немного не доезжая до автовокзала. тел. регистратры 257-00-95 ЗЫ.В любой клинике главное врач, его руки, его талант, его умение.
Я ходила в "Дента-С" несколько лет (угол Первомайской-Гагарина), свои материалы и мастерская (или как она там правильно называется) для отливки коронок и т.д. Но, мой врач оттуда ушел и я там давненько не была.
Последние разы ходила в частную стоматологию на Советской (слева от аптеки "Согласие") к Елене Михайловне Оболенской - очень толковый специалист, я была более чем удовлетворена и ценой и качеством!
Я ходила в "Дента-С" несколько лет (угол Первомайской-Гагарина), свои материалы и мастерская (или как она там правильно называется) для отливки коронок и т.д. Но, мой врач оттуда ушел и я там давненько не была. Последние разы ходила в частную стоматологию на Советской (слева от аптеки "Согласие") к Елене Михайловне Оболенской - очень толковый специалист, я была более чем удовлетворена и ценой и качеством!
У маминой подруги своя клиника, цены невысокие, очень даже невысокие я бы сказала, а делают очень качественно. Ну я ес-но сама еще и с огромной скидкой у них все делаю, до 50% мне сбрасывают иногда. Вообщем гибкая система скидок у них:))) Я сайтик им делала бесплатно, там и координаты есть, кого заинтересовало - прошу: perl.land.ru На всякий случай телефон: 224-95-65 (ул. Буторина, 3А - кабинеты 207,208)
У маминой подруги своя клиника, цены невысокие, очень даже невысокие я бы сказала, а делают очень качественно. Ну я ес-но сама еще и с огромной скидкой у них все делаю, до 50% мне сбрасывают иногда. Вообщем гибкая система скидок у них:))) Я сайтик им делала бесплатно, там и координаты есть, кого заинтересовало - прошу: perl.land.ru На всякий случай телефон: 224-95-65 (ул. Буторина, 3А - кабинеты 207,208)
Подниму темку, хоть она и старая... Хочу мужа отправить в детскую стоматологию на 8 марта 123, может кто-то был недавно? как у них с ценами... отходит пломба на зубе там вроде нервы удалены уже были давно и зуб вокруг темнеет, сколько может стоить такое лечение? Сама тоже хочу полечитьтак как планирую лялю, сперва на нем проверю)))) Слышала хорошие отзывы про Полежаеву и Мосейчук. Что скажете?
Подниму темку, хоть она и старая... Хочу мужа отправить в детскую стоматологию на 8 марта 123, может кто-то был недавно? как у них с ценами... отходит пломба на зубе там вроде нервы удалены уже были давно и зуб вокруг темнеет, сколько может стоить такое лечение? Сама тоже хочу полечитьтак как планирую лялю, сперва на нем проверю)))) Слышала хорошие отзывы про Полежаеву и Мосейчук. Что скажете?