Я, правда, не знаю, что для Вас не бабское и качественное. И какой ценник уместен.
Я купила вот это, по моему мнению не бабское, на распродаже. Под расклешенным рукавом, просто идет еще рукав дотзапястья. На фото не видно.
А обычных, классических, фасонов, не бабских ИМХО, полно в Заре и Манго.
А подороже, наверное, в фэшн-бутиках. Уверена, что там есть что-нить интересное.
Я, правда, не знаю, что для Вас не бабское и качественное. И какой ценник уместен. Я купила вот это, по моему мнению не бабское, на распродаже. Под расклешенным рукавом, просто идет еще рукав дотзапястья. На фото не видно. А обычных, классических, фасонов, не бабских ИМХО, полно в Заре и Манго. А подороже, наверное, в фэшн-бутиках. Уверена, что там есть что-нить интересное.
Я, правда, не знаю, что для Вас не бабское и качественное. И какой ценник уместен. Я купила вот это, по моему мнению не бабское, на распродаже. Под расклешенным рукавом, просто идет еще рукав дотзапястья. На фото не видно. А обычных, классических, фасонов, не бабских ИМХО, полно в Заре и Манго. А подороже, наверное, в фэшн-бутиках. Уверена, что там есть что-нить интересное.