Айфон какой? Новый пятый? Официальных продаж в России еще нет, но Клосс уже продает, ну и еще множество небольших инет магазинов, Гугл подскажет. Прошлые модели можно купить в любом магазине торгующем телефонами,, но я предпочитаю официалов: МТС и билайн.
Айфон какой? Новый пятый? Официальных продаж в России еще нет, но Клосс уже продает, ну и еще множество небольших инет магазинов, Гугл подскажет. Прошлые модели можно купить в любом магазине торгующем телефонами,, но я предпочитаю официалов: МТС и билайн.
Всем спасибо,купила в результате в Евросети,тк ждать было некогда,до этого у меня украли тел и была без связи!
Сейчас как в том анекдоте: я айфон купил!Блин,как отвечать-то!
Всем спасибо,купила в результате в Евросети,тк ждать было некогда,до этого у меня украли тел и была без связи! Сейчас как в том анекдоте: я айфон купил!Блин,как отвечать-то!
Что за напасть такая?????
Я про кражу телефонов
Я б могла тебе привезти из Европы. Себе весной четвертый покупала в Германии, вышел значительно дешевле, чем у нас.
Что за напасть такая????? Я про кражу телефонов Я б могла тебе привезти из Европы. Себе весной четвертый покупала в Германии, вышел значительно дешевле, чем у нас.
Я заказывала айфон на интернет ресурсе, в магазине я как-то покупать боюсь, обычно слушаю рекомендации от моих знакомых\друзей ,мой айфон служит уже 3 года,пару раз роняла , но не лагает даже ,в хорошем состоянии.
Я заказывала айфон на интернет ресурсе, в магазине я как-то покупать боюсь, обычно слушаю рекомендации от моих знакомых\друзей ,мой айфон служит уже 3 года,пару раз роняла , но не лагает даже ,в хорошем состоянии.