Привет всем. Помогите пожалуйста с проблемой. устроилась на той недели в коллектив и директор огорошил "надо решить с новогодней гулянкой". коллектив молодой, небольшой(15-20чел.) расширяется поэтому основная задача-сплоченность кол-ва, ну и поесть попить само сабой. И я уже голову сломала, была идея-боулинг(не все захотели) на природе (стреляли, уктуские горки-холодно, не все хотят)Единственно что посидеть в кафе но с программой всех устроила. но сейчас уже все наверно все занято! ПОМОГИТЕ!
Привет всем. Помогите пожалуйста с проблемой. устроилась на той недели в коллектив и директор огорошил "надо решить с новогодней гулянкой". коллектив молодой, небольшой(15-20чел.) расширяется поэтому основная задача-сплоченность кол-ва, ну и поесть попить само сабой. И я уже голову сломала, была идея-боулинг(не все захотели) на природе (стреляли, уктуские горки-холодно, не все хотят)Единственно что посидеть в кафе но с программой всех устроила. но сейчас уже все наверно все занято! ПО...
у меня было несколько работ, всюду оргонизатором НГ назначали крайнюю меня.
Итак, если коллектив молодой, то вариант ближайшее кафе с аниматором-томадой, более мение поесть, музыку послушать, телом подвигать, караоке поорать и ВЫПИТЬ.
Не забыть развоз тел коллег до дому организовать.
Второй вариант, если есть зал для переговоров, мирно и тихо посидеть за рюмкой чаю и вкусным "домашним" ужином (доставку организовать заранее). В целях сохранения офиса исключить танцы. Не забыть про развоз по домам.
А всякие боулинги и сауны надо было в октябре заказывать. Движуха осталась к концу ноября исключительно уличная, а там холодно и даже с шашликами и водкой не все подпишутся. Либо уже программу с ночовкой организовывать. Чтоб отмороженные части тела была возможность отогреть в сауне и теплом номере.
у меня было несколько работ, всюду оргонизатором НГ назначали крайнюю меня. Итак, если коллектив молодой, то вариант ближайшее кафе с аниматором-томадой, более мение поесть, музыку послушать, телом подвигать, караоке поорать и ВЫПИТЬ. Не забыть развоз тел коллег до дому организовать....