ДОброго дня всем! Ситуация такая: мои родители летят в Китай по работе и папа попросил узнать про роуминг в Китае,т.к. у него мегафон, оформленный ещё в далёком будещем на меня))
ЗАшла на сайт мегафон - ну и цены!!!! Исходящий в Россию 125р, все входящие 100р, исходящий на номер Китая 25р!
Вот подумала: вроде Гудлайн или как называется сим-карта, которую берут с собой часто путешествующие по всему миру и вроде как дешевле получается. Сама ни разу не пользовалась, только краем уха слышала. Что скажете??? у кого какой опыт?? стоит искать где продается Гудлайн или похожая сим-карта? и если да, то какая из них лучше (если они разные есть)????
Очень сильно благодарю за помощь, Т.к. они в вс это уже летят!!!!
ДОброго дня всем! Ситуация такая: мои родители летят в Китай по работе и папа попросил узнать про роуминг в Китае,т.к. у него мегафон, оформленный ещё в далёком будещем на меня)) ЗАшла на сайт мегафон - ну и цены!!!! Исходящий в Россию 125р, все входящие 100р, исходящий на номер Китая 25р! ...
У меня мама покупала такую карту...ей не понравилось...не так уж и дешево. По факту нада смотреть не цены роуминга, а предлагаемые пакеты на роуминг....Мы так в Турцию ездили с биллайном....за 2 недели всего 500р ушло.... мама в европе с МТС, пакет не помню, но первые 10 минут входящих бесплатно....по 10 минут и болтаем....а вот все что выше уже по тарифу роуминга.... Так что смотрите пакеты дополнительные
У меня мама покупала такую карту...ей не понравилось...не так уж и дешево. По факту нада смотреть не цены роуминга, а предлагаемые пакеты на роуминг....Мы так в Турцию ездили с биллайном....за 2 недели всего 500р ушло.... мама в европе с МТС, пакет не помню, но первые 10 минут входящих бесплатно....по 10 минут и болтаем....а вот все что выше уже по тарифу роуминга.... Так что смотрите пакеты дополнительные