Девочки, подскажите хороший магазин, торгующий одеждой типа Реймы, этти-детти или других похожих, чтобы не было разорительно дорого. Из дорогих знаю только Детмир. Нужно осеннее пальто на девочку 2 года. Самое главное качество - непромокаемость, потому что моя подруга любит гулять под дождем и ее домой не загонишь!!! Не ветровка, но и не зимняя куртка. Может кто встречал? Предпочтительнее виз, центр, юго-запад, накрайняк уралмаш.
Девочки, подскажите хороший магазин, торгующий одеждой типа Реймы, этти-детти или других похожих, чтобы не было разорительно дорого. Из дорогих знаю только Детмир. Нужно осеннее пальто на девочку 2 года. Самое главное качество - непромокаемость, потому что моя подруга любит гулять под дождем и ее домой не загонишь!!! Не ветровка, но и не зимняя куртка. Может кто встречал? Предпочтительнее виз, центр, юго-запад, накрайняк уралмаш. Заранее всем спасибо!
блиин, не могу точно адрес назвать, но на уралмаше есть возле школы номер 27 (Коммунистическая 21), детский мир, такой магазин где мама моя меня еще одевала, так вот если к этому магазину лицом стоять, то слева в углу находится такой неприметный магазинчик, но внутри него ОООчень много одежды керри-ленни, рейма, а также обувь, мы просто для старшего искали рубахи к школе, и случайно туда заглянули, и сами обалдели, к сожалению не спросила интернет-адреса у них, но знаю. что он точно существует..., кстати-выбор очень не плохой..
Kleopatra9, блиин, не могу точно адрес назвать, но на уралмаше есть возле школы номер 27 (Коммунистическая 21), детский мир, такой магазин где мама моя меня еще одевала, так вот если к этому магазину лицом стоять, то слева в углу находится такой неприметный магазинчик, но внутри него ОООчень много одежды керри-ленни, рейма, а также обувь, мы просто для старшего искали рубахи к школе, и случайно туда заглянули, и сами обалдели, к сожалению не спросила интернет-адреса у них, но знаю. что он точно...
Я покупаю вещи в интернет магазине.Огромно точка ком.(это не совместные закупки)Привозят быстро,а можно и самим в офис приехать.Заказывали комбинезон зимний,привезли штук 5 на наш рост.Спокойно примерили,выбрали,остались довольны.Качество и цены радуют
Я покупаю вещи в интернет магазине.Огромно точка ком.(это не совместные закупки)Привозят быстро,а можно и самим в офис приехать.Заказывали комбинезон зимний,привезли штук 5 на наш рост.Спокойно примерили,выбрали,остались довольны.Качество и цены радуют
Икрушка, Спасибо, по карте посмотрела, нашла рядом магазин игрушек Мир детства и в этом же здании еще детский магазин, наверное он и есть. Постараюсь туда наведаться!
Икрушка, Спасибо, по карте посмотрела, нашла рядом магазин игрушек Мир детства и в этом же здании еще детский магазин, наверное он и есть. Постараюсь туда наведаться! Спасибо большое за наводку!
Kleopatra9:
Мир детства и в этом же здании еще детский магазин, наверное он и есть
нет, он с угла с торцевой стороны дома, который рядом с этими детскими мирами, рядом с "Журавленком" а вообще если к нам соберетесь, можете в Спортмастер в Кировском на Восстания заглянуть, там тоже мембрана есть и детская есть..
Kleopatra9, нет, он с угла с торцевой стороны дома, который рядом с этими детскими мирами, рядом с "Журавленком" а вообще если к нам соберетесь, можете в Спортмастер в Кировском на Восстания заглянуть, там тоже мембрана есть и детская есть..
А почему бы вам не купить дождевые комплекты, мои тоже изрядные хрюшки и под дождём гулять любят. дак нас всегда эти комплекты спасали. Надеваются поверх одежды, Есть финские рукка, рейма, импидимпи тож. прикольные, сейчас и наши шьют тим, тож вполне себе, гулять сколько угодно можно, проверено.
А почему бы вам не купить дождевые комплекты, мои тоже изрядные хрюшки и под дождём гулять любят. дак нас всегда эти комплекты спасали. Надеваются поверх одежды, Есть финские рукка, рейма, импидимпи тож. прикольные, сейчас и наши шьют тим, тож вполне себе, гулять сколько угодно можно, проверено.