законно ли, и как к этому относиться?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталия:
Неужели такой шмон у нас для всех норма? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
стоит охранник и настойчиво рекомендует не приносить с собой еду и напитки купленные не на территории кинотеатра. вот чо за бред, а? |
Цитата |
---|
Наталия:
На столике стоят два открытых детских сока, маленькие такие и трубочки торчат. Видимо результат их работы, отобрали у малышей. |
Цитата |
---|
Наталия:
На столике стоят два открытых детских сока, маленькие такие и трубочки торчат. Видимо результат их работы, отобрали у малышей. |
Цитата |
---|
Совунья:
А у меня старший ребенок без воды не может, ну вообще никак. |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
а что там на верхнем этаже в этом фан-фане? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
паркинг тупой |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
Алатыре перед кинотеатром тоже стоит охранник и настойчиво рекомендует не приносить с собой еду и напитки купленные не на территории кинотеатра. вот чо за бред, а? |
Цитата |
---|
Ирина:
Дикость полная, а если у меня у ребенка на половину соков аллергия, да и вообще именно детские соки не всегда есть[QUOTE] У них в баре соков я не видела только фанта, кола и попкорн, мороженки, пироженки неизвостно когда приготовленные, никто их не берёт почти, стоят себе в витринах целый день, а может и не один. А сок детский из Макдональдса, из детских наборов. Их я думаю именно Макдональд раздражает и Мегамарт на 1-м этаже, все там едят и воду покупают. Смысл покупать воду за 50-60 руб. у них, если такая же есть на 1-м этаже за 20р. и ребёнка лучше уж в Макд сводить, чем травить их пирожинками недельной давности. я бы развернулась и больше никогда не пошла бы в этот кинотеатр |