Просто хочется поделиться, чтоб каждый знал и сам для себя решал надо ли...
Вопщем ходили мы в бассейн на Опалихинской. Нравилось ребенку в воде. Но в один прекрасный день в бассейне случился форс-мажор и ребенок покакал. Был одет в специальный памперс для купания Либеро, но памперс намокая немного отходит от попы, т.е. не сидит плотно. Справедливости ради надо отметить, что данные памперсы рекомендовали сами сотрудники бассейна и даже сказали, что продаются они за углом в супермаркете и полбассейна ходит именно в таких.
Единственная мысль которая пришла мне в голову в момент паники и немого вопроса "что делать" - это Хватать ребенка, зажимать памперс, чтоб остатки не вывалились и бежать в душ. Остальное по логике должны решить работники бассейна, т.к. у них должны быть на подобные случаи подробные инструкции. Но даже я понимала, что они должны слить воду и налить новую чистую.
Один из родителей, ставший свидетелем происшествия, сказала обо всем работникам бассейна, да и вообще полбассейна видели наш конфуз.
На выходе из бассейна на нас набросилась медсестра и стала на меня орать. Далее вынудила спуститься обратно в бассейн, где собрались еще 3 человека, включая психолога тамошнего и подкрикивали все поочередно на меня, что я должна переодеться и лезть в бассейн все это вылавливать сачком, что таких как я после подобного вообще в бассейн пускать нельзя и т.д.
Все это время у меня на руках сидел ребенок и заметно нервничал, иногда громко. Лиц, работающих в детском учреждении это нисколько не смущало и они продолжали на меня орать с разных сторон бассейна.
Получается, что плавая в бассейне, никто не даст вам гарантии, что в эту воду никто не какал-писял, что в ней нет инфекции.
Придя в магазин, когда заденете на полке стоящую на краю банку и та упадет, к вам сразу подбегут работники магазина и начнут на вас орать? А потом принесут тряпку с веником и совочком и заставят вас убирать? Нет. Мы давно живем в мире товарно-денежных отношений. В магазине в любом случае позовут уборщицу и уж тем более никто не будет орать на вас на весь магазин, все решат тихо-мирно.
Так что за совдеп в детском бассейне?
Можно было п хотя бы спокойно решить вопрос о памперсах например, а не орать и оказывать давление.
Просто хочется поделиться, чтоб каждый знал и сам для себя решал надо ли... Вопщем ходили мы в бассейн на Опалихинской. Нравилось ребенку в воде. Но в один прекрасный день в бассейне случился форс-мажор и ребенок покакал. Был одет в специальный памперс для купания Либеро, но памперс намокая немного отходит от попы, т.е. не сидит плотно. Справедливости ради надо отметить, что данные памперсы рекомендовали сами сотрудники бассейна и даже сказали, что продаются они за углом в супермаркете и полбассе...
Советую покинуть этот бассейн. Так как на ВИЗе убирает оказии тренер и уборщица. И никто не орет, никого не ругает, все совершенно нормально объясняют что вода расслабляет и что ничего страшного бывает, вообщем стараются не травмировать мылаша, но и чтобы мама себя не чувствовала ущербной. Вот так! А это можно было вообще их послать подальше, только за то, что они на вас орали при ребенке!
Советую покинуть этот бассейн. Так как на ВИЗе убирает оказии тренер и уборщица. И никто не орет, никого не ругает, все совершенно нормально объясняют что вода расслабляет и что ничего страшного бывает, вообщем стараются не травмировать мылаша, но и чтобы мама себя не чувствовала ущербной. Вот так! А это можно было вообще их послать подальше, только за то, что они на вас орали при ребенке!
очень неприятная история
я долго ходила в этот бассейн с обоими детьми , правда год уже как не ходим .С нами подобных ситуаций не было , все были вежливы .У них недавно ремонт был , может поэтому крышу сорвало
хотя это их никак не оправдывает , такое поведение недопустимо
очень неприятная история я долго ходила в этот бассейн с обоими детьми , правда год уже как не ходим .С нами подобных ситуаций не было , все были вежливы .У них недавно ремонт был , может поэтому крышу сорвало хотя это их никак не оправдывает , такое поведение недопустимо
тоже ходим в этот бассейн, там медсестра не особо вежливая, а тренеры отличные, но люди искусно снимают маски в форс мажорных ситуациях, поэтому вполне верю в эту историю.
тоже ходим в этот бассейн, там медсестра не особо вежливая, а тренеры отличные, но люди искусно снимают маски в форс мажорных ситуациях, поэтому вполне верю в эту историю.
Несколько лет работала в этом бассике и ходила со старшими детьми - все нравилось. Для подстраховки надевали не памперс, а ползунки, обрезанные до коленок и сверху трусики(с резиночками в отверстиях для ног) - конфузы были за несколько лет тренировок, всегда выходили достойно. Эта композиция из ползунков и трусов спасала - спокойно доставали ребенка из воды.
Несколько лет работала в этом бассике и ходила со старшими детьми - все нравилось. Для подстраховки надевали не памперс, а ползунки, обрезанные до коленок и сверху трусики(с резиночками в отверстиях для ног) - конфузы были за несколько лет тренировок, всегда выходили достойно. Эта композиция из ползунков и трусов спасала - спокойно доставали ребенка из воды.