Все выходные изучаю сайты, звоню. Везде одни агенты!!!! Каким то образом попала в базу и мне приходят смски с адресами квартир. Полгода назад пыталась искать жилье, но тогда не так критично было, звонила напрямую агенам, говорила требования но мне даже никто не звонил и не предлагал!!! Потои потребность отпала а сейчас на длительный срок нужно жилье. Посоветуйте, расскажите о собственном опыте, как искать.
Все выходные изучаю сайты, звоню. Везде одни агенты!!!! Каким то образом попала в базу и мне приходят смски с адресами квартир. Полгода назад пыталась искать жилье, но тогда не так критично было, звонила напрямую агенам, говорила требования но мне даже никто не звонил и не предлагал!!! Потои потребность отпала а сейчас на длительный срок нужно жилье. Посоветуйте, расскажите о собственном опыте, как искать.
знакомая проблема...чтоб снять без агента, есть несколько вариантов:
-напечатать(или написать от руки) объявления со своими требованиями\пожеланиями и ходить расклеивать в том микрорайоне, в каком необходимо снять жильё
-дать обявление в бесплатные газеты
-ну и самый простой - на е1 есть раздел аренда, фильтруете по нужному микрорайону и сидите изучаете предложения - там иногда встречаются объявления от собственников, я сама именно так находила пару раз
знакомая проблема...чтоб снять без агента, есть несколько вариантов: -напечатать(или написать от руки) объявления со своими требованиями\пожеланиями и ходить расклеивать в том микрорайоне, в каком необходимо снять жильё -дать обявление в бесплатные газеты -ну и самый простой - на е1 есть раздел аренда, фильтруете по нужному микрорайону и сидите изучаете предложения - там иногда встречаются объявления от собственников, я сама именно так находила пару раз...
Сегодня расклеивала по своим делам объявления, видела как раз написанные от руки "сниму жильё в этом районе у собственника". очень располагающе выглядит, я бы сдала, да нечего
Сегодня расклеивала по своим делам объявления, видела как раз написанные от руки "сниму жильё в этом районе у собственника". очень располагающе выглядит, я бы сдала, да нечего
а какая разница - через агентов,или собственник? агенту же собственник платит размер 1 месячной арендной платы? Тогда тот, кто снимает не платит агенту? Не так, разве?
сама скоро буду сдавать (вот-вот дом построят в центре), вот тоже думаю - как искать желающих - через агента или самой? как лучше? хочу найти на длительный срок, что бы без геморра - нормальные жильцы жили себе и в ус не дули...
нужно кому-то на Северном - однокомнатная студия. можно без мебели, можно с мебелью - как договоримся (пока мебели нет, но могу обставить)....
а какая разница - через агентов,или собственник? агенту же собственник платит размер 1 месячной арендной платы? Тогда тот, кто снимает не платит агенту? Не так, разве? сама скоро буду сдавать (вот-вот дом построят в центре), вот тоже думаю - как искать желающих - через агента или самой? как лучше? хочу найти на длительный срок, что бы без геморра - нормальные жильцы жили себе и в ус не дули......
идеально, конечно, найти предприятие, которое для своих сотрудников снимает - тогда точно нормальные люди жить будут, и не однодневки.... как вот такое предприятие найти??????
идеально, конечно, найти предприятие, которое для своих сотрудников снимает - тогда точно нормальные люди жить будут, и не однодневки.... как вот такое предприятие найти??????
natkam:
агенту же собственник платит размер 1 месячной арендной платы? Тогда тот, кто снимает не платит агенту?
наоборот, агенту платит тот, кто снимает. желающих снять сейчас в разы больше, чем сдающих, так что платит наиболее заинтересованная сторона. не знаю про полную оплату; там, где я работаю, с снимающего берут половину месячной платы. наверно, во всех агентствах так.
natkam, наоборот, агенту платит тот, кто снимает. желающих снять сейчас в разы больше, чем сдающих, так что платит наиболее заинтересованная сторона. не знаю про полную оплату; там, где я работаю, с снимающего берут половину месячной платы. наверно, во всех агентствах так.
Да я сегодня ходила в агентство у нас в здании работы. Там парни обалдели, к ним наверное так никто ещё не приходил сам Поговорила с ними, они сказали что норм вариантов мало и на них даже аукцион устраивается. Ну так то они 50% берут а если много желающих то видимо либо сдающий выбирает либо кто бОльше заплатит. И я так поняла цены от 15000 если с комуналкой. За 10 сказали значит или убитая или лохотрон)) Так что вот....
Да я сегодня ходила в агентство у нас в здании работы. Там парни обалдели, к ним наверное так никто ещё не приходил сам Поговорила с ними, они сказали что норм вариантов мало и на них даже аукцион устраивается. Ну так то они 50% берут а если много желающих то видимо либо сдающий выбирает либо кто бОльше заплатит. И я так поняла цены от 15000 если с комуналкой. За 10 сказали значит или убитая или лохотрон)) Так что вот....