Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти недорогих, но профессиональных фотографа и видеооператора на свадьбу. Буду признательна за любые контакты и советы.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти недорогих, но профессиональных фотографа и видеооператора на свадьбу. Буду признательна за любые контакты и советы.
Знаю хорошего фотографа, снимал нашу свадьбу - очень ответственный и добросовестный. Берет 1000р за час работы с вами, остальное - отбор фото и обработка не надо оплачивать. Так было в июне, если ничего не изменилось.)
Илья Галков http://www.flickr.com/photos/igalkov/ С видео намного сложнее - меньше 8-10тр за день тудно найти, но это просто съемка, а если вы хотите еще и фильм - это еще тыс. 4-6. Мы отказались от этой идеи, друзья снимали самые ответственные моменты.
п.с. У меня подруга оператор - занимается свадьбами, не знаю сколько берет, но могу дать ее контакты.)))
Знаю хорошего фотографа, снимал нашу свадьбу - очень ответственный и добросовестный. Берет 1000р за час работы с вами, остальное - отбор фото и обработка не надо оплачивать. Так было в июне, если ничего не изменилось.) Илья Галков http://www.flickr.com/photos/igalkov/...
12-15 с нормальным качеством, приличные, а не с аляповато-мультяшным монтажом и то, и то, анриал
Выбирайте уж лучше что-то одно, фото можно найти за 10 в день, видео, если напрячься, 10 на полдня, ну и монтаж.
Я раньше этим занималась, могу, конечно порекомендовать коллег, с отличным кач-вом, но не за эти деньги.
12-15 с нормальным качеством, приличные, а не с аляповато-мультяшным монтажом и то, и то, анриал Выбирайте уж лучше что-то одно, фото можно найти за 10 в день, видео, если напрячься, 10 на полдня, ну и монтаж. Я раньше этим занималась, могу, конечно порекомендовать коллег, с отличным кач-вом, но не за эти деньги.
или же как вариант, фотографа на пару часов (ЗАГС +постановочные) и видео тоже не на полный день.
Могу порекомендовать приятеля - опыт свадебной съемки 25 лет
или же как вариант, фотографа на пару часов (ЗАГС +постановочные) и видео тоже не на полный день. Могу порекомендовать приятеля - опыт свадебной съемки 25 лет
У нас свадьбу снимал оператор Евгений, в том году со свадебным диском подарил нам и слайд шоу фотографий на диске и клип смонтировал под музыку самые интересные кадры нашей свадьбы. В том году его цена была 8000. Сейчас не знаю. Съемкой остались довольны. Друзья тоже его приглашали в этом году, но стоимостью я не интересовалась. Если нужно могу написать его контакты.
У нас свадьбу снимал оператор Евгений, в том году со свадебным диском подарил нам и слайд шоу фотографий на диске и клип смонтировал под музыку самые интересные кадры нашей свадьбы. В том году его цена была 8000. Сейчас не знаю. Съемкой остались довольны. Друзья тоже его приглашали в этом году, но стоимостью я не интересовалась. Если нужно могу написать его контакты.