Возмущена сильно поведением диспетчера Владлены ( как она сказала) такси три десятки и вобще их фирмой. За месяц записалась к врачу на 11 часов, в 8 утра сдела заявку на 9-45. мы с ребенком оделись, вышли, стоим ждем время 10 - нет машины я сама им набираю дспетчер говорит что нет машины в нашем районе, ждите, ждали еще пол часа, так машина и не приехала, я позвонила отменила заявку, теперь опять месяц ждать до приема врача, а туда еще дозвониться проблема, вот как так можно???????? ни извинения в ответ ничего Больше никода не буду пользоваться их услугами!
Возмущена сильно поведением диспетчера Владлены ( как она сказала) такси три десятки и вобще их фирмой. За месяц записалась к врачу на 11 часов, в 8 утра сдела заявку на 9-45. мы с ребенком оделись, вышли, стоим ждем время 10 - нет машины я сама им набираю дспетчер говорит что нет машины в нашем районе, ждите, ждали еще пол часа, так машина и не приехала, я позвонила отменила заявку, теперь опять месяц ждать до приема врача, а туда еще дозвониться проблема, вот как так можно???????? ни извинения...
На их сайте отзыв напишите. У них такое часто в час пик. Мы с Уралмаша в парковый в больницу ехали, так машина за 30 мин до времени приема приехала, но мы успели. Теперь три десятки заказываю редко.
На их сайте отзыв напишите. У них такое часто в час пик. Мы с Уралмаша в парковый в больницу ехали, так машина за 30 мин до времени приема приехала, но мы успели. Теперь три десятки заказываю редко.
Такси три десятки очень разрекламированное, поэтому все туда и звонят (номер легко запомнить), я от них отказалась, когда дозванивалась полчаса, потом еще и машины не оказалось на нужное мне время. Набрала другое такси - тут же взяли трубку и приехали через 5 минут, так что запишите себе парочку других такси и проблем не будет.
Такси три десятки очень разрекламированное, поэтому все туда и звонят (номер легко запомнить), я от них отказалась, когда дозванивалась полчаса, потом еще и машины не оказалось на нужное мне время. Набрала другое такси - тут же взяли трубку и приехали через 5 минут, так что запишите себе парочку других такси и проблем не будет.
Я больше никогда не буду пользоваться услугами даннога "такси"!!!!!Было у нас "40-й день"..Естественно,все выпили..Не до усрачки,но с детьми вечером на общественном транспорте ,на другой конец города уже не поедешь.Вызвали такси...Как вызывали -отдельный рассказ..То ли диспетчер попалась такая тупая,то ли что,но в конце концов заказали такси...Сидим - ждем..Нет и нет!Позвонили диспетчеру - А такси уже приезжало!Никого не нашел - и уехал!!!Пипец!!!!!Заказали второй раз - вышли с детьми во двор - стоим,ждем..Приезжает...убиииитое такси,развалюха...Без детских сидений!!!!!Ладно,время уже 9-й час вечера,причем сильно за 8...Поехали...Младшего положила на колени,спрятала,типа....Приехали нормально,достаточно быстро...Муж расплатился и от себя еще 100 руб.дал.."за то,что довез без детских сидений"!!(просьба не обсуждать - сама не могла сдержать эмоций,когда узнала о "доплате"..Расплатились - уехал...Через день начались звонки..Причем не мне,а родственникам,которые вызывали такси - Почему вы не расплатились с водителем!!!!Мне когда озвучили претензии...Я просто офигела!!!!!Мало того,что расплатились сполна,так еще и сверху доплатили,и этот ......пи.......пытался еще и дополнительно содрать плату за проезд!!!!!!Девочки,если бы я сама не видела,что муж отдает деньги водителю...я бы может водиле и поверила,но.....в общем пипец!!!!!! А - забыла сказать,что это происходило весной...Темно,сыро и т.п.
Я больше никогда не буду пользоваться услугами даннога "такси"!!!!!Было у нас "40-й день"..Естественно,все выпили..Не до усрачки,но с детьми вечером на общественном транспорте ,на другой конец города уже не поедешь.Вызвали такси...Как вызывали -отдельный рассказ..То ли диспетчер попалась такая тупая,то ли что,но в конце концов заказали такси...Сидим - ждем..Нет и нет!Позвонили диспетчеру - А такси уже приезжало!Никого не нашел - и уехал!!!Пипец!!!!!Заказали второй раз -...
Да такси .. веселенькое, в пять вечера заказала на время на 6 вечера.. жду звоню..нет машин, прождала 40 минут,знала б что так вообще не заказывала, неделю без авто.. все прелести этого сервиса почувствовала на себе.
Да такси .. веселенькое, в пять вечера заказала на время на 6 вечера.. жду звоню..нет машин, прождала 40 минут,знала б что так вообще не заказывала, неделю без авто.. все прелести этого сервиса почувствовала на себе.
Ой это не ток 3 десятки , и автомиг такое же и многие другие.
С утра вызывать вот эта проблема всех такси.
Я с вечера поэтому всегда вызываю по несколько Машин с разных такси.
У меня был случай заказала с вечера на 9 утра машину , в роддом надо было ложиться и никак не опоздать... Причем заказала в такси везет, а котором мы вип клиенты.
В итоге мне позвонили , сказали что машина не назначена, хотя я предупредили что нельзя опаздывать , т в итоге такая фигня. Время десятый час , п я с пакетами дома.
Так что все эти такси( вернее диспетчерские службы) одно название.
Ну какое наказание может быть кому?
Водитель не приехал, диспетчер хамка, ну уволят их, а они в другое такси пойдут работать.
Пппс у такси щас нет не гарантии, не безопасности , не ответственности..,
Ой это не ток 3 десятки , и автомиг такое же и многие другие. С утра вызывать вот эта проблема всех такси. Я с вечера поэтому всегда вызываю по несколько Машин с разных такси. У меня был случай заказала с вечера на 9 утра машину , в роддом надо было ложиться и никак не опоздать... Причем заказала в такси везет, а котором мы вип клиенты....
Ездила на Заводскую с ребенком на этой неделе, мало того, что предупредила, что с ребенком поеду, те автокресло надо, так машина приехала без автокресла, так еще при оплате ятам забыла кошелек, замешкалась с ребенком... Сумма была небольшая внутри, но такси мне обошлось дорого и просто непорядочно как-то
Посоветуйте, пожалуйста, кого еще вызвать можно, а то сервис просто сказка...
Ездила на Заводскую с ребенком на этой неделе, мало того, что предупредила, что с ребенком поеду, те автокресло надо, так машина приехала без автокресла, так еще при оплате ятам забыла кошелек, замешкалась с ребенком... Сумма была небольшая внутри, но такси мне обошлось дорого и просто непорядочно как-то Посоветуйте, пожалуйста, кого еще вызвать можно, а то сервис просто сказка...
а 3 десятки не сами диспетчеры виноваты. это их так владельцы прессуют. а так как раскрученные, им по фиг вообще.
если вы делаете заказ по времени, это ничего не значит. все равно они выпускают в эфир за 30-40 минут до назначенного времени. тоже самое, что вы бы"на текущее" заказали.
больше того, за опоздние к клиенту, таксисту, взявшему заказ, грозит большой штраф. и за 10 (что ли) минут до указанного вами времени , заказ начинает гореть красным цветом у них в программе. для них это сигнал - не дай бог опоздать - не фиг надо. и они не берут эти заказы, хотя могли бы успеть приехать не через 10 минут, а через 11мин.
я давно им перетала звонить. они часто косячат.
есть еще вариант - заказ оформлять как на вокзал или аэропорт. это у них в первую очередь. ну а потом, по факту, менять пункт назначения, если вам так сделать позволит совесть.
222-3 555 222-3 111 а 3 десятки не сами диспетчеры виноваты. это их так владельцы прессуют. а так как раскрученные, им по фиг вообще. если вы делаете заказ по времени, это ничего не значит. все равно они выпускают в эфир за 30-40 минут до назначенного времени. тоже самое, что вы бы"на текущее" заказали. больше того, за опоздние к клиенту, таксисту, взявшему заказ, грозит большой штраф. и за 10 (что ли) минут до указанного вами времени , заказ начинает гореть красным цветом у них в программ...
Ой, тоже столкнулась...НО мне попался шофер очень какой-то не дружелюбный((( Я ехала с ребенком из больницы. Вызвала 3101010.Предупредила, что с ребенком. Приехала машина. На заднем сиденье...подушка от дивана( типо детское сиденье ) Я конечно же посадила сына на колени, там бы он сам не стал сидеть, да и все равно во время движения она каталась туда-сюда.Хорошо, что сынуля уснул...Так водитель еще всю дорогу ворчал, что если его остановят ГАИ, штраф оплачивать будем МЫ?!
Ой, тоже столкнулась...НО мне попался шофер очень какой-то не дружелюбный((( Я ехала с ребенком из больницы. Вызвала 3101010.Предупредила, что с ребенком. Приехала машина. На заднем сиденье...подушка от дивана( типо детское сиденье ) Я конечно же посадила сына на колени, там бы он сам не стал сидеть, да и все равно во время движения она каталась туда-сюда.Хорошо, что сынуля уснул...Так водитель еще всю дорогу ворчал, что если его остановят ГАИ, штраф оплачивать будем МЫ?!