Увидела, что в цирке новая программа, большим количеством животных, акробатов и т.д.
Название необычное - Шаривари. Видимо, что-то загадочно восточное- или это у меня просто ассоциации.
Обычно мы идем на новую программу сразу, я и сама цирк люблю, и ребенок любит,а сейчас дочь у моря отдыхает.
Собираетесь вы сходить на эту прграмму? если да, оставьте отзывы, пожалуйста, я к ребенкиному возвращению тогда билеты возьму.
Увидела, что в цирке новая программа, большим количеством животных, акробатов и т.д. Название необычное - Шаривари. Видимо, что-то загадочно восточное- или это у меня просто ассоциации. Обычно мы идем на новую программу сразу, я и сама цирк люблю, и ребенок любит,а сейчас дочь у моря отдыхает. Собираетесь вы сходить на эту прграмму? если да, оставьте отзывы, пожалуйста, я к ребенкиному возвращению тогда билеты возьму. Спасибо!
ага, я тут тоже об этом спросила. внимательные читатели меня сюда отправили, типа есть уже такая тема. оч информативно:) кстати, пока меня это название преследовало - все-таки оно вкуснющее, как конфета, нашла на сайте цирка рецензию на программу