я вот пока не загораю не купаюсь из-за своих новых габаритов:), так обхожусь старым купальником. А вот мама моя прикупила себе прикольные купальники в магазине параллели на 8 марта, вроде я видела их отдел в дирижабле.
я вот пока не загораю не купаюсь из-за своих новых габаритов:), так обхожусь старым купальником. А вот мама моя прикупила себе прикольные купальники в магазине параллели на 8 марта, вроде я видела их отдел в дирижабле.
хорошее белье и купальники во Фламенко. но на мой бюст 80G раздельных не было (я правда пока только в Сити-центре в их магазине была). еще есть их магазин первомайская/бажова. еще в Дикую орхидею хочу попробовать. кто знает - есть там бальшие размеры купальников?
хорошее белье и купальники во Фламенко. но на мой бюст 80G раздельных не было (я правда пока только в Сити-центре в их магазине была). еще есть их магазин первомайская/бажова. еще в Дикую орхидею хочу попробовать. кто знает - есть там бальшие размеры купальников?
ага, в орхидее хороший был выбор прошлым летом, конечно не все, но выбрать можно, там скидки еще были в тот период 50%, а купальники там не по 1000 правда а где-то от 5000
цены соответствуют качеству
я бы на цену от 1000 min ориентировалась. недешево там. белье я себе покупаю - бюстики самые дешевые 700-800 руб. 1 комлекст ваще за 2800 купила.
цены соответствуют качеству я бы на цену от 1000 min ориентировалась. недешево там. белье я себе покупаю - бюстики самые дешевые 700-800 руб. 1 комлекст ваще за 2800 купила.
А я перед поездкой в египет купила три штуки на китайском рынке цена от 200 рублей, потом в магазинах видела их же но по 700 руб. Большие сплошные купальники там в асортименте.
А я перед поездкой в египет купила три штуки на китайском рынке цена от 200 рублей, потом в магазинах видела их же но по 700 руб. Большие сплошные купальники там в асортименте.
Меня попутным ветром занесло на парковый - в сэконд хэнд. Там увидела купальник "Терранова" за 400 рублей. Белый с черной тесьмой и черным узором из бисера.
В самой "Терранове" такой был за 1100.
Сама в прошлом году покупала в... Монетке на Щербакова!
Меня попутным ветром занесло на парковый - в сэконд хэнд. Там увидела купальник "Терранова" за 400 рублей. Белый с черной тесьмой и черным узором из бисера. В самой "Терранове" такой был за 1100. Сама в прошлом году покупала в... Монетке на Щербакова!