Сегодня было открытие в Екатеринбурге.. Заглянули в обеденный перерыв- промтовары только бегло успели посмотреть- вроде как много парфюма,одежды, товары для дома, ....
В цоколе- гастроном, с интересным ассортиментом, но не дешевый...но есть и кое что и по акции....понравился отдел с охлажденной рыбой и тортиками- все такое красивое, свежее на вид (интересно как дальше будет?)
пакеты на кассе бесплатные - правда хлюпенькие
Сегодня было открытие в Екатеринбурге.. Заглянули в обеденный перерыв- промтовары только бегло успели посмотреть- вроде как много парфюма,одежды, товары для дома, .... В цоколе- гастроном, с интересным ассортиментом, но не дешевый...но есть и кое что и по акции....понравился отдел с охлажденной рыбой и тортиками- все такое красивое, свежее на вид (интересно как дальше будет?) пакеты на кассе бесплатные - правда хлюпенькие
изка:
я сумку хапнула там..красивая..как цветок (у кассы висят)
а я башкой провертела не заметила сумок
муж еще там баночку маленькую грибов хватанул - типа ценника нет- а на кассе сказали "630 рублей"
сразу расхотелось
изка, а я башкой провертела не заметила сумок муж еще там баночку маленькую грибов хватанул - типа ценника нет- а на кассе сказали "630 рублей" сразу расхотелось
Меня, как сантехника, название магазина не прельщает на шопинг, сток по- нашему- это течение вниз всякой дряни с улицы или из канализации, манн- мужчина по- немецки, соединяем вместе- получается не камильфо, имхо.
Меня, как сантехника, название магазина не прельщает на шопинг, сток по- нашему- это течение вниз всякой дряни с улицы или из канализации, манн- мужчина по- немецки, соединяем вместе- получается не камильфо, имхо.
мама тоже вчера рассказывала..ещё тот..заядлый шопоголик.грит любопытненько..продуктовый понра) + рассказывала про какую то посуду..бокалы..что подобные она видела в 3р дороже..а тут вроде как приятные цены)
мама тоже вчера рассказывала..ещё тот..заядлый шопоголик.грит любопытненько..продуктовый понра) + рассказывала про какую то посуду..бокалы..что подобные она видела в 3р дороже..а тут вроде как приятные цены)
Ну, учитывая, что пока по карте скидка, я сегодня купила там дочке ветровку такую, какую давно хотела - яркую, разноцветную, в горошек))) Мужу футболок пару взяли простеньких - две на 800 рублей))) Себе ничего не успела посмотреть - дочка категорически запротестовала против женской одежды)) Еще так хотела там дочке непромокайку купить, но брюк ее размера уже не было...
Ну, учитывая, что пока по карте скидка, я сегодня купила там дочке ветровку такую, какую давно хотела - яркую, разноцветную, в горошек))) Мужу футболок пару взяли простеньких - две на 800 рублей))) Себе ничего не успела посмотреть - дочка категорически запротестовала против женской одежды)) Еще так хотела там дочке непромокайку купить, но брюк ее размера уже не было...
Продуктовый впечатлил, довольно здорово (кроме винного отдела, который, видимо, для любителей сидра создан там). Только загадка, как они с Купцом собираются ужиться в одном помещении, кто кого съест - два совершенно однотипных магазина.
Йогурты Валио с большим количеством фруктов - огого. И соусы! Со-у-сы!!!!!!!!!
Одежда детская ничего, взрослая...мммм....вообще не поняла, зачем она там. Ни на мужской, ни на женской взгляд наших двух пар глаз вообще не задержался ни разу. А - и воговские девчоночьи колготки почему-то на 100 рублей дороже, чем по уму должны стоить, фэ.
Продуктовый впечатлил, довольно здорово (кроме винного отдела, который, видимо, для любителей сидра создан там). Только загадка, как они с Купцом собираются ужиться в одном помещении, кто кого съест - два совершенно однотипных магазина. Йогурты Валио с большим количеством фруктов - огого. И соусы! Со-у-сы!!!!!!!!!...