могу только сказать, что в семейных окнах, что позиционируют себя для беременных и молодых родителей - не заказывайте! *umnik* много слов, а делать не умеют, вот я беременная намучилась с ними, все по 5 раз переделывали
могу только сказать, что в семейных окнах, что позиционируют себя для беременных и молодых родителей - не заказывайте! *umnik* много слов, а делать не умеют, вот я беременная намучилась с ними, все по 5 раз переделывали
мы по советам нескольких знакомых заказывали в Ирбисе. Сначала они перенесли срок установки, ссылаясь на какой-то аврал на производстве. Ставят они в 2 этапа (т.е. 2 дня). Первый день приехали вовремя, все нормально. А второй день должны через 1 день приезжать - мы упаковали все в пленку, сидим ждем - нет никто, время идет, никто не едет - звоним, а нам говорят, что завтра ведь монтаж в итоге мы так и не поняли кто там чего напутал... но день мы прождали зря...
Но вообще качеством установки пока довольны (ставили в августе). После установки приезжает мастер и проверяет, как бригада сделала работу. А потом еще тетенька приезжает и делает уборку в районе окна но от вымывания грязи-пыли в течении нескольких дней это вас все-равно не спасет
мы по советам нескольких знакомых заказывали в Ирбисе. Сначала они перенесли срок установки, ссылаясь на какой-то аврал на производстве. Ставят они в 2 этапа (т.е. 2 дня). Первый день приехали вовремя, все нормально. А второй день должны через 1 день приезжать - мы упаковали все в пленку, сидим ждем - нет никто, время идет, никто не едет - звоним, а нам говорят, что завтра ведь монтаж в итоге мы так и не поняли кто там чего напутал... но день мы прождали зря... Но вообще качеством установки пока...
Ирбис не хочу, столько негатива по ним в последнее время! МАМА Насти, дубль гис говорит, что на Шарташской,10 Подряд, сходила посмотрела, там такого нет)
Мы заказывали в фирме "О-мега" на Викулова,знаю,что ещё в др. районах у них офисы есть.Обзвонила кучу контор перед самым НГ, хотела,чтоб недорого,качественно,и чтобы в новогодние праздники поставили. У них оказалась одна из самых недорогих стоимость. Заказывали 2 окна, одно с балконной дверью. Установили все быстренько(часа за 4-5),и качественно, ниоткуда не дует.Мне понравилось.
Мы заказывали в фирме "О-мега" на Викулова,знаю,что ещё в др. районах у них офисы есть.Обзвонила кучу контор перед самым НГ, хотела,чтоб недорого,качественно,и чтобы в новогодние праздники поставили. У них оказалась одна из самых недорогих стоимость. Заказывали 2 окна, одно с балконной дверью. Установили все быстренько(часа за 4-5),и качественно, ниоткуда не дует.Мне понравилось.
Мы с мужем заказывали в СтеклоДоме. Понравилось. Хорошо всё объяснили, быстро сделали. Мусор убирают, если попросить. 2 окна сделали меньше, чем за день.
Мы с мужем заказывали в СтеклоДоме. Понравилось. Хорошо всё объяснили, быстро сделали. Мусор убирают, если попросить. 2 окна сделали меньше, чем за день.
а про "Семейные окна" скажет еще кто-нибудь?
зашла в их офис, меня облизали, чай-кофе, конфеты предложили, образцы показали, все разжевали, календарь подарили настенный-с прошедшим праздником поздравили!
а про "Семейные окна" скажет еще кто-нибудь? зашла в их офис, меня облизали, чай-кофе, конфеты предложили, образцы показали, все разжевали, календарь подарили настенный-с прошедшим праздником поздравили!