В магазине жутко дорого, невкусная и на 60% порченая, на рынке зачастую перемороженая...
Поделитесь, пожалуйста, информацией - кто где картошку покупает.
Может у кого есть знакомые, которые продают с гарантией вкусности и которым нужны постоянные покупатели.
Спасибо.
В магазине жутко дорого, невкусная и на 60% порченая, на рынке зачастую перемороженая... Поделитесь, пожалуйста, информацией - кто где картошку покупает. Может у кого есть знакомые, которые продают с гарантией вкусности и которым нужны постоянные покупатели. Спасибо.
У меня есть картошка, но я не дам, у самого в яме шесть мешков осталось (по 16 руб. осенью покупал). Гречки тоже не проси, два мешка, около ста кг всего осталось.
У меня есть картошка, но я не дам, у самого в яме шесть мешков осталось (по 16 руб. осенью покупал). Гречки тоже не проси, два мешка, около ста кг всего осталось.
Малыша Карлсон:
мытую в Мегамарте всегда беру-нормальный картофан...
Я тоже бы не сказала, что такой уж нормальный. Я в деревне покупаю, в Больших Брусянах. Мне нравится, и вкусно, и порченной картошки мало. Мы покупаем сразу много
Малыша Карлсон, Я тоже бы не сказала, что такой уж нормальный. Я в деревне покупаю, в Больших Брусянах. Мне нравится, и вкусно, и порченной картошки мало. Мы покупаем сразу много
DoubleKit:
Поделитесь, пожалуйста, информацией - кто где картошку покупает.
по дороге на сысерть (вроде по арамильской) есть предприятие картошку продают они ее там и выращивают, насчет опта или в розницу не скажу (опт от 1 мешка)... почем тож не знаю, поедем только через месяц
понимаю что инфа так себе по информативности, но мож чем да поможет...
еще возле арамильского привоза типа ярмарки есть там можно поглядеть - там следят за качеством
DoubleKit, по дороге на сысерть (вроде по арамильской) есть предприятие картошку продают они ее там и выращивают, насчет опта или в розницу не скажу (опт от 1 мешка)... почем тож не знаю, поедем только через месяц понимаю что инфа так себе по информативности, но мож чем да поможет... еще возле арамильского привоза типа ярмарки есть там можно поглядеть - там следят за качеством
а мы на Омеге внутри. И пусть по 45 р, зато я не крою матом всех и вся,когда ее чищу: и крупная, и здоровая (в плане картофельного здоровья). Пробовала в прошлом году заказывать с доставкой на дом - треть гнилая оказалась в мешке.
а мы на Омеге внутри. И пусть по 45 р, зато я не крою матом всех и вся,когда ее чищу: и крупная, и здоровая (в плане картофельного здоровья). Пробовала в прошлом году заказывать с доставкой на дом - треть гнилая оказалась в мешке.
сегодня по новостям 24 вообще сказали, что правительство не может удержать рост цен, в частности на картофель, из-за засушливого лета. В связи с этим картошка может подорожать до 100р за кгтак что вот...
сегодня по новостям 24 вообще сказали, что правительство не может удержать рост цен, в частности на картофель, из-за засушливого лета. В связи с этим картошка может подорожать до 100р за кгтак что вот...