Поделитесь кто куда собрался на Новый год ?
У нас компания 14 человек+дети, уже голову сломали куда пристроиться. Дома - надоело, хотели снять котедж, но все приличное стоит просто нереальных денег (12000 с пары только за аренду), а еще ведь нужно еду купить и выпивку ! Турбазы тоже ценниками не радуют, остаются только ночные клубы, но туда с детьми не пойдешь, а все таки семейный праздник - не хочется разлучаться !
Может кто знает где хорошо и нормально по цене, поделитесь, пожалуйста !!!
Поделитесь кто куда собрался на Новый год ? У нас компания 14 человек+дети, уже голову сломали куда пристроиться. Дома - надоело, хотели снять котедж, но все приличное стоит просто нереальных денег (12000 с пары только за аренду), а еще ведь нужно еду купить и выпивку ! Турбазы тоже ценниками не радуют, остаются только ночные клубы, но туда с детьми не пойдешь, а все таки семейный праздник - не хочется разлучаться ! Может кто знает где хорошо и нормально по цене, поделитесь, пожалуйста !!!...
мы дома решили )))) накуплю всяких деликатесов и устроим романтик )))) с сюрпризиками )))) в том году в Москву гоняли на НГ ... в этом решили поспокойнее все устроить
мы дома решили )))) накуплю всяких деликатесов и устроим романтик )))) с сюрпризиками )))) в том году в Москву гоняли на НГ ... в этом решили поспокойнее все устроить мама Соньки, +100
а мы с друзьями в свой дом в деревне едем, надо только заранее кого-нибудь послать печку протопить, да снег расчистить
Кстати, купить дом в деревне стоит дешевле аренды коттеджа на новый год;)
а мы с друзьями в свой дом в деревне едем, надо только заранее кого-нибудь послать печку протопить, да снег расчистить Кстати, купить дом в деревне стоит дешевле аренды коттеджа на новый год;)
Вы думаете они будут?Домики то))))Мне кажется нет,они итак всегда забиты,а тут праздники,выходные.
Надо было наверное заранее забивать,мож еще не поздно?
Leelunya, Leelunya, Вы думаете они будут?Домики то))))Мне кажется нет,они итак всегда забиты,а тут праздники,выходные. Надо было наверное заранее забивать,мож еще не поздно?
Наверное, тоже дома придется... В прошлом году в Питере с друзьями отмечали, перемерзли все до ужаса. В этом куда-нибудь в другой город планы были рвануть, но я 31 работаю, так что отпало. Может, числа 2-го,3-го получится на горнолыжную базу выбраться.
Наверное, тоже дома придется... В прошлом году в Питере с друзьями отмечали, перемерзли все до ужаса. В этом куда-нибудь в другой город планы были рвануть, но я 31 работаю, так что отпало. Может, числа 2-го,3-го получится на горнолыжную базу выбраться.