Девочки подскажите возможно ли где-то заказать день рождения ребенку на 1 год? Не подумайте, что я ленивая, просто очень много желающих прийти на День рождения и я решила его разделить, на выезде будет детское день рождения на 6 детей + 9 взрослых (их родители), причем 4 ребенка до 1,5 лет а другие два 4 и 7 лет, а другое с родственниками дома! Сама знаю, что для таких деток программ нет у аниматоров (точнее не нашла на просторах интернета), но может есть просто креативный человек, который и детей развеселит и проведет несколько детских конкурсов для взрослых, чтоб детки посмеялись глядя на них! Сама я тоже придумала поздравление в виде песни-колыбельной! Просто поделитесь вариантами эконом класса и идеями, может кто из Вас отмечал первый день рождения своего ребенка вне дома! Помогите с информацией!!!!!!
Девочки подскажите возможно ли где-то заказать день рождения ребенку на 1 год? Не подумайте, что я ленивая, просто очень много желающих прийти на День рождения и я решила его разделить, на выезде будет детское день рождения на 6 детей + 9 взрослых (их родители), причем 4 ребенка до 1,5 лет а другие два 4 и 7 лет, а другое с родственниками дома! Сама знаю, что для таких деток программ нет у аниматоров (точнее не нашла на просторах интернета), но может есть просто креативный человек, который и дет...
в зоопарк может вам? они там развлекают (зайдите на сайт ихний)
ну а так то выход один - пойти куда нить в ТЦ и детей в детск.комнате оставить +игр.автоматы оплатить для тех, кто постарше, а самим взрослым сидеть на фудкорте. Хотя имхо - годовалому рано в игр.комнату
в зоопарк может вам? они там развлекают (зайдите на сайт ихний) ну а так то выход один - пойти куда нить в ТЦ и детей в детск.комнате оставить +игр.автоматы оплатить для тех, кто постарше, а самим взрослым сидеть на фудкорте. Хотя имхо - годовалому рано в игр.комнату
Спасибо всем! в игровых ТЦ отказывают проводить ДР для таких мелких, обосновывают тем, что нет программ для таких малышей и опыта, дают только в аренду эту комнату, и обязательно из бара мы должны на 2 т.р. минимум набрать, а ведь плюс еще аниматор, торт, украшения! итого около 8-10 т.р. выйдет! В школах развития неинтересно для родителей, ведь их больше чем детей будет, так что нашла оптимальный вариант - ресторан Перчик, наймем только аниматора, а закуски и торт с них!
Спасибо всем! в игровых ТЦ отказывают проводить ДР для таких мелких, обосновывают тем, что нет программ для таких малышей и опыта, дают только в аренду эту комнату, и обязательно из бара мы должны на 2 т.р. минимум набрать, а ведь плюс еще аниматор, торт, украшения! итого около 8-10 т.р. выйдет! В школах развития неинтересно для родителей, ведь их больше чем детей будет, так что нашла оптимальный вариант - ресторан Перчик, наймем только аниматора, а закуски и торт с них!