Девочки, подскажите , пожалуйста!!! Не могу своей доче ничего подобрать в магазинах.. на попу ничего не лезет. Может кто нибуть знает магазины, где для таких деток можно одежду купить. Заранее всем спасибо.
Девочки, подскажите , пожалуйста!!! Не могу своей доче ничего подобрать в магазинах.. на попу ничего не лезет. Может кто нибуть знает магазины, где для таких деток можно одежду купить. Заранее всем спасибо.
В Колыбельке джинсы польской фирмы (Войчик, кажется) - должны подойти
А в Меге есть магазин: "Британский дом"- я там даже себе брала подростковые джинсы на рост 170 - так сели классно, а размерчик то у меня далеко не детский...
В Колыбельке джинсы польской фирмы (Войчик, кажется) - должны подойти
А в Меге есть магазин: "Британский дом"- я там даже себе брала подростковые джинсы на рост 170 - так сели классно, а размерчик то у меня далеко не детский...
sitdikova:
таганка?да это отстой!хотя полюбас в магазинах шмутьё от туда
на таганке еще иногда и вещи неплохих турецких марок встречаются, а вот нью йоркеры и террановы всякие - китайский рынок, на котором немного поработали дизайнеры
sitdikova, на таганке еще иногда и вещи неплохих турецких марок встречаются, а вот нью йоркеры и террановы всякие - китайский рынок, на котором немного поработали дизайнеры