слышала по местным новостям с месяц назад , что депутаты от гордумы ( КПРФ кажется ) выносили на обсуждение этот вопрос , но его не приняли ост. депутаты . т.к. в бюджете нет средств. Планировалось каждой маме выплачивать в месяц ок 5 т. р.
имхо это было своего рода предложение для галочки - тогда по стране звучало , что некот . регионы ( Севера) делают подобное. В нашей Думе отреагировали , внесли на рассмотрение и отказали .
слышала по местным новостям с месяц назад , что депутаты от гордумы ( КПРФ кажется ) выносили на обсуждение этот вопрос , но его не приняли ост. депутаты . т.к. в бюджете нет средств. Планировалось каждой маме выплачивать в месяц ок 5 т. р. имхо это было своего рода предложение для галочки - тогда по стране звучало , что некот . регионы ( Севера) делают подобное. В нашей Думе отреагировали , внесли на рассмотрение и отказали .
В ХМАО точно с 1,5 до 3 лет выплачивается по 5 000 рублей, сейчас возможно и более, я в 2008 получала. Только при условии, что нет садика и мама не работает
В ХМАО точно с 1,5 до 3 лет выплачивается по 5 000 рублей, сейчас возможно и более, я в 2008 получала. Только при условии, что нет садика и мама не работает
объясняю популярно. Денег у области на такой красивый жест нет. Городские власти отказываются на отрез в бюджете такую статью открывать, ссылаясь на то, что в Пермской области это расход бюджета области, а не города (по мне так просто не желание мера и его кабинета помогать жителям города, только манипулировать любят нами сильно). Мишарин может хоть сто раз с телевизора вещать о планах, по факту области есть куда социальные деньги потратить и все это хорошо понимают.
Т.е. соряться область и город, а страдают все жители.
мама Соньки, объясняю популярно. Денег у области на такой красивый жест нет. Городские власти отказываются на отрез в бюджете такую статью открывать, ссылаясь на то, что в Пермской области это расход бюджета области, а не города (по мне так просто не желание мера и его кабинета помогать жителям города, только манипулировать любят нами сильно). Мишарин может хоть сто раз с телевизора вещать о планах, по факту области есть куда социальные деньги потратить и все это хорошо понимают. Т.е. соряться об...
Выплачивают ведь безработным,которые стоят на бирже труда,почему бы и нам не помочь??
Безработным идут федеральные деньги, а не из местных бюджетов.
А в целом согласна, лучше материально помочь тому, кто воспитывает ребенка, чем тому, кто ничего не делает.
Безработным идут федеральные деньги, а не из местных бюджетов. А в целом согласна, лучше материально помочь тому, кто воспитывает ребенка, чем тому, кто ничего не делает.