world ceiling но там дороговато (кухня в 12 кв.м. с 6 углами вышла с 13 тыс). зато сделали быстро, (за 1 день), в удобное время, и качественно.
сейчас в вип силинг обратились, насчитали дешевле значительно.
world ceiling но там дороговато (кухня в 12 кв.м. с 6 углами вышла с 13 тыс). зато сделали быстро, (за 1 день), в удобное время, и качественно. сейчас в вип силинг обратились, насчитали дешевле значительно.
Мне частник делал - осталась оччч довольна. Делала в маленькую комнату - 9 кв. - цветной франц.глянец в том году. Обошлось в 6 тыс. Контактом могу поделиться, пишите в личку. Аккуратно, достаточно быстро и профессионально, еще и 2 люстры мне повесили.
Мне частник делал - осталась оччч довольна. Делала в маленькую комнату - 9 кв. - цветной франц.глянец в том году. Обошлось в 6 тыс. Контактом могу поделиться, пишите в личку. Аккуратно, достаточно быстро и профессионально, еще и 2 люстры мне повесили.
делала в той квартире, больше к ним не обращусь. *bang* К самому потолку нареканий нет, висит уже 4 года, НО *bang* ступила девочка, которая обсчитывала и договор составляла. Они что-то недописали-недосчитали, приписали лишнее (зачем-то 2 отверстия под люстру), а потом в день установки, через полтора мес. после 100% оплаты (достаточно дорого было и сразу не монтировали) стали еще с нас требовать доплаты за какую-то балку. В общем поругалась с их директором. В итоге сделали - и неплохо, но нервы потрепала же.... Сейчас возможно сервис получше.
kroshka-kartoshka, делала в той квартире, больше к ним не обращусь. *bang* К самому потолку нареканий нет, висит уже 4 года, НО *bang* ступила девочка, которая обсчитывала и договор составляла. Они что-то недописали-недосчитали, приписали лишнее (зачем-то 2 отверстия под люстру), а потом в день установки, через полтора мес. после 100% оплаты (достаточно дорого было и сразу не монтировали) стали еще с нас требовать доплаты за какую-то балку. В общем поругалась с их директором. В итоге сделали - и...
Мы делали в салоне "Антураж", В течение дня я на работе, так они прямо к офису подъехали, с собой в машине все образцы привезли, бланки договоров. Не навязывали дорогие полотна, просто рассказали обо всех, какие мне понравились.
Предоплату внесла % 40, по-моему, а на след.день уже приехали, все смонтировали.
В других комнатах дойдет до ремонта-туда же обращусь.
А, еще два плюса:
1. у них бесплатно идет плинтус потолочный (или как он правильно называется?: гибкий такой, между стеной и потолком вставляется, все зазоры закрывает), и цены у них дешевле, я штук 15 компаний обзванивала, когда выбирала.
2. Профиль, на который крепится полотно, не пластиковый, а алюминиевый. Это вроде как позволяет без проблем поменять надоевшее полотно на новое, не демонтируя всю конструкцию...как-то так, по-моему
Мы делали в салоне "Антураж", В течение дня я на работе, так они прямо к офису подъехали, с собой в машине все образцы привезли, бланки договоров. Не навязывали дорогие полотна, просто рассказали обо всех, какие мне понравились. Предоплату внесла % 40, по-моему, а на след.день уже приехали, все смонтировали....
у меня муж с ними сотрудничает. Все нравиться: и цена приемлемая, и качество. Изготавливают потолок отже очень быстро. Могу поделиться телефончиком мужа в личку, если надо чтобы было все быстро и качественно
Танечка, у меня муж с ними сотрудничает. Все нравиться: и цена приемлемая, и качество. Изготавливают потолок отже очень быстро. Могу поделиться телефончиком мужа в личку, если надо чтобы было все быстро и качественно