Красота!!! Но достаточно было ОДНОГО какого-нибудь светящегося элемента или одного угла в комнате! Это же детская, а не ночной клуб! Низачто бы такое не сделала у себя дома, и уж тем более в детской!
хорошо что днем это не горит, а ночью ребенок (надеюсь) спит и отдыхает
Марина, Красота!!! Но достаточно было ОДНОГО какого-нибудь светящегося элемента или одного угла в комнате! Это же детская, а не ночной клуб! Низачто бы такое не сделала у себя дома, и уж тем более в детской! хорошо что днем это не горит, а ночью ребенок (надеюсь) спит и отдыхает
А мне понравилось!
Просто СУПЕР!!!
мужу!
А теперь рассказывайте: вы стены красили? а сверху рисунок наносили светящимися красками? А коты?
Краски сильно "светятся" (я так понимаю, на фото доп. освещение в комнате, а не только от рисунков свет,да?)? Всю ночь светятся или потом "гаснуть" начинают?
А мне понравилось! Просто СУПЕР!!! мужу! А теперь рассказывайте: вы стены красили? а сверху рисунок наносили светящимися красками? А коты? Краски сильно "светятся" (я так понимаю, на фото доп. освещение в комнате, а не только от рисунков свет,да?)? Всю ночь светятся или потом "гаснуть" начинают?
Если это Люминофор (вещество способное накапливать световую энергию за день-примерно как фосфор, а потом светиться ночью) то он довольно быстро гаснет и глазу не мешает, в моей детской были такие обои. А если это флуоресцентная краска, то она светится только под воздействием УФ-ламп, которые можно просто выключить. Но вот по поводу хим.качеств люминофора и уф свечения в детской комнате-точных данных, что это абсолютно безопастно у меня нет.
Если это Люминофор (вещество способное накапливать световую энергию за день-примерно как фосфор, а потом светиться ночью) то он довольно быстро гаснет и глазу не мешает, в моей детской были такие обои. А если это флуоресцентная краска, то она светится только под воздействием УФ-ламп, которые можно просто выключить. Но вот по поводу хим.качеств люминофора и уф свечения в детской комнате-точных данных, что это абсолютно безопастно у меня нет.