как реализовать нереализованное в детстве?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
starshaja_sestra:
! кто-нибудь научился "во взрослой жизни", скажем, петь? петь хорошо, так, чтобы люди слушали, чтобы самой быть довольной. или - играть, допустим, на фортепиано. выучить ноты, привыкнуть к инструменту... |
Цитата |
---|
подозреваю, что вы хотите уметь подыграть песню. |
Цитата |
---|
начните с караоке |
Цитата |
---|
starshaja_sestra:
нееет, мне просто не хватает музыки, МОЕЙ музыки. надо же как-то выражать эмоции... не своими произведениями, конечно, но хотя бы просто своей игрой, своим выбором какого-либо произведения. чтобы моожно было открыть (ноты? я так думаю) по настроению и играть. т.е. ноты для этого знать точно нужно, а если ещё и интервалы какие-то добавляются smile:-( |
Цитата |
---|
starshaja_sestra:
я надеюсь на то, что когда сын подрастет, то отдадим его учиться на фортепьяно и заодно сама буду учиться вместе с ним |
Цитата |
---|
starshaja_sestra:
кто-нибудь научился "во взрослой жизни", скажем, |
Цитата |
---|
миксер:
Это ошибка, свои нереализованные мечты не нужно воплощать в своих детях помимо их желания. |
Цитата |
---|
medveo:
вы, скорее всего, не то имеете вииду под игрой на фортепиано. вы думаете, что для этого надо знать ноты и уметь их понимать. подозреваю, что вы хотите уметь подыграть песню. |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
Если играть одно произведение каждый день, то через пару месяцев можно научиться вполне сносно его исполнять, даже без нот, по памяти. |