про КИТ не в курсе. но я хожу в ИФ на жукова. карту на год там приобрела под НГ за 3900р. так что цена реальная. минус только в том, что за такие цены этих карт напокупает куча народу и часов в 18-20 в клубе дохрена людей))
про КИТ не в курсе. но я хожу в ИФ на жукова. карту на год там приобрела под НГ за 3900р. так что цена реальная. минус только в том, что за такие цены этих карт напокупает куча народу и часов в 18-20 в клубе дохрена людей))
да, центр открывают. зайдите на сайт Империи Фитнеса, там заявлен новый центр на Амундсена. да и год назад обещали, что будут строить ещё один... вот только стрёмно там.
да, центр открывают. зайдите на сайт Империи Фитнеса, там заявлен новый центр на Амундсена. да и год назад обещали, что будут строить ещё один... вот только стрёмно там.
Моя коллега там руку сломала - подскользнулась в душе. Так даже несмотря на ее претензию к клубу коврики там так и не постелили. К тому же там даже не оказали первую помощь - все что нашлось в их аптечке - бинт.
Моя коллега там руку сломала - подскользнулась в душе. Так даже несмотря на ее претензию к клубу коврики там так и не постелили. К тому же там даже не оказали первую помощь - все что нашлось в их аптечке - бинт.
Его еще не открыли, планируют к 1 июня открыть (изначально собирались они в апреле открыться).
А клубные карты по таким ценам продавали типа по акции которая была до 1 мая.
На Амундсена обещают, что клуб будет площадью 170 кв.м и вроде не подвальное помещение.
Его еще не открыли, планируют к 1 июня открыть (изначально собирались они в апреле открыться). А клубные карты по таким ценам продавали типа по акции которая была до 1 мая. На Амундсена обещают, что клуб будет площадью 170 кв.м и вроде не подвальное помещение.
Ой! тут такие все принцесски
А между прочим, это первый спортивный клуб, что несет спорт в массы.
Кто может себе позволить клубную карту за 25 тысяч в год? На двоих 50... и заплатить нужно сразу???? Наверное, не каждый
Я хожу на Жукова с НГ. Довольна как слон! Потому что у меня не было до этого возможности купить себе карту в "нормальном" фитнес-клубе. А тут мы с любимым сделали себе подарок на НГ, по 3900 купили.
Я для себя выбрала время, когда не так и много народа. Я работаю до 17-30. Хожу в зал 3 раза в неделю. Зато я стройная и подтянутая. А так, сидишь, жалеешь денег на спорт или дома обруч наяриваешь - все равно не то.
Да, там нет бассейна и сауны, там душ грязноват, вентиляция слабая.
Ноя лучше в такой похожу, чем буду лежать на диване и стонать, что толстая и жопа отвисла и чо же мне со всем этим делать
Ой! тут такие все принцесски А между прочим, это первый спортивный клуб, что несет спорт в массы. Кто может себе позволить клубную карту за 25 тысяч в год? На двоих 50... и заплатить нужно сразу???? Наверное, не каждый Я хожу на Жукова с НГ. Довольна как слон! Потому что у меня не было до этого возможности купить себе карту в "нормальном" фитнес-клубе. А тут мы с любимым сделали себе подарок на НГ, по 3900 купили....
а я между стройной жопой и комфортом выбираю комфорт, потому что моё отражение в зеркале меня смущает гораздо меньше, чем толпа потных тел в крайне ограниченном пространстве.
а я между стройной жопой и комфортом выбираю комфорт, потому что моё отражение в зеркале меня смущает гораздо меньше, чем толпа потных тел в крайне ограниченном пространстве. не без этого