Вам именно аптека нужна? или лекарство? я обычно на medgorodok.ru набираю название лекарства и там цены и аптеки, выбираю где дешевле. Но пару лет назад закупалась на большие суммы в Йодолике (мама раком болела) там было дешевле, сейчас не знаю как там с ценами dntknw
Вам именно аптека нужна? или лекарство? я обычно на medgorodok.ru набираю название лекарства и там цены и аптеки, выбираю где дешевле. Но пару лет назад закупалась на большие суммы в Йодолике (мама раком болела) там было дешевле, сейчас не знаю как там с ценами dntknw
если действительно нужно купить что-то дорогостоящее, то можно позвонить в справочную аптек тел. 086 и там скажет, в какой аптеке на данный момент это лекарство дешевле всего. А так можно не выходя из дома на Сайте Медгородок. ру или на 66.ру посмотреть, где и сколько че стоит. В некоторых аптеках и доставка есть. В Живике от 500 р. бесплатно вроде.
если действительно нужно купить что-то дорогостоящее, то можно позвонить в справочную аптек тел. 086 и там скажет, в какой аптеке на данный момент это лекарство дешевле всего. А так можно не выходя из дома на Сайте Медгородок. ру или на 66.ру посмотреть, где и сколько че стоит. В некоторых аптеках и доставка есть. В Живике от 500 р. бесплатно вроде.
Танюшшш:
я обычно на medgorodok.ru набираю название лекарства и там цены и аптеки, выбираю где дешевле
Я так же делаю
Плюс еще делаю контрольный звонок (телефоны там сразу указаны), уточняю наличие и цену (она бывает что отличается от той, что на сайте).
Танюшшш, Я так же делаю Плюс еще делаю контрольный звонок (телефоны там сразу указаны), уточняю наличие и цену (она бывает что отличается от той, что на сайте).
Йодлик есть на Ботанике в соседнем от меня доме - Родонитовая, 15. Туда бабушки организуют целые экспедиции. Раньше, бывало, еду домой в автобусе, и почти каждый раз начинается: "а тут где-то аптека... а мне бы выйти... не подскажите, где поближе выйти-то?". Думала, что за аптека такая популярная? потом ясно стало
я лекарства не покупаю, так цены сравнить не могу. но вот раствор для линз мой, который везде 420 стоит примерно, покупаю там за 380. существенная разница!
Йодлик есть на Ботанике в соседнем от меня доме - Родонитовая, 15. Туда бабушки организуют целые экспедиции. Раньше, бывало, еду домой в автобусе, и почти каждый раз начинается: "а тут где-то аптека... а мне бы выйти... не подскажите, где поближе выйти-то?". Думала, что за аптека такая популярная? потом ясно стало я лекарства не покупаю, так цены сравнить не могу. но вот раствор для линз мой, который везде 420 стоит примерно, покупаю там за 380. существенная разница!
zolotayastrekoza:
Только надо в найденную аптеку позвонить уточнить цену
и еще зарезервировать лекарство Чтоб отложили до вечера, к примеру. А то многие недешевые лекарства аптеки берут по 1-2 упаковки. Приедете - а уже нет.
zolotayastrekoza, и еще зарезервировать лекарство Чтоб отложили до вечера, к примеру. А то многие недешевые лекарства аптеки берут по 1-2 упаковки. Приедете - а уже нет.
На Баумана аптека Ангара похоже самая дешевая в городе))) Во всяком случае на Медгородке она почти всегда в первых строках по возрастанию цены появляется Раньше действительно Йодлик был самым дешевым
Цитата
starshaja_sestra:
Родонитовая, 15
я в этом доме раньше и жила Сейчас перехала на пару домов дальше Но вот последнее время стала отмечать, что по Ботанике самые дешевые нужные лекарства уже оказываются чаще не в Йодлике, а в Валете на Шварца 12 или в Живике (которая раньше наоборот дорогой считалась)
На Баумана аптека Ангара похоже самая дешевая в городе))) Во всяком случае на Медгородке она почти всегда в первых строках по возрастанию цены появляется Раньше действительно Йодлик был самым дешевым starshaja_sestra, я в этом доме раньше и жила Сейчас перехала на пару домов дальше Но вот последнее время стала отмечать, что по Ботанике самые дешевые нужные лекарства уже оказываются чаще не в Йодлике, а в Валете на Шварца 12 или в Живике (которая раньше наоборот дорогой считалась)...
Нет такой..уже доказала себе..каждый раз нужное лекарство ищу на сайте медгородка и каждый раз нахожу дешевле всего в разных..даже одно и то же покупаю каждый месяц в разных...цена меняется очень сильно даже в одной сети
Нет такой..уже доказала себе..каждый раз нужное лекарство ищу на сайте медгородка и каждый раз нахожу дешевле всего в разных..даже одно и то же покупаю каждый месяц в разных...цена меняется очень сильно даже в одной сети