В очередной раз ищу героев для материала в журнал Cosmo-Урал clapping
На этот раз мне нужны пары, которые начали встречаться еще в школе и до сих пор вместе. Может быть, даже поженились, но не обязательно. Хотим опровергнуть стереотип о том, что школьная любовь недолговечна:))
Итак, если вы и ваш любимый (или ваши знакомые):
- вместе со школы
- жители УРФО
- считаете себя симпатичными людьми
У вас есть шанс попасть на страницы журнала:)))
Все, что нужно - встретиться со мной, чтобы поговорить, и сходить ВДВОЕМ (вместе с молодым человеком) на профессиональную фотосессию с визажистом.
Пишите по адресу a.podzorova@mail.ru Большая просьба в письме написать несколько слов о себе и своей истории школьной любви и приложить фотографию (свою и любимого человека).
Добрый вечер всем ека-мамочкам! В очередной раз ищу героев для материала в журнал Cosmo-Урал clapping На этот раз мне нужны пары, которые начали встречаться еще в школе и до сих пор вместе. Может быть, даже поженились, но не обязательно. Хотим опровергнуть стереотип о том, что школьная любовь недолговечна:)) Итак, если вы и ваш любимый (или ваши знакомые):...
Не знаю подойдет вам или нет,но брат моей бабушки с женой вместе со школы,а им уже за 70! Только они по-моему не в школе познакмились,но этом возрасте.
Не знаю подойдет вам или нет,но брат моей бабушки с женой вместе со школы,а им уже за 70! Только они по-моему не в школе познакмились,но этом возрасте.
Тоня привет!!!!!!! спасибо за прошлый материал!! Девочки а мы с мужем стали героями одного из номеров. там работают проффесионалы, фотограф супер, девочки визажисты тоже супер!! нам понравилось
Здравствуйте! есть для вас интересные люди. Немного предыстории: я во втором браке, у мужа от первого брака 2 сына, взрослые люди, семейные. Мне они как родные, мы очень дружим.Так вот история семьи младшего сына - как раз ваша: учились вместе с 1 класса, создали семью будучи 17-летними , до сих пор живут так, что позавидуешь, воспитывают 2-х дочерей, собаку и птицу. Сейчас им по 40 лет, а выглядят на 25. Подходят? если да, то какие сведения о них нужны? Вот было бы здорово, если бы они вам подошли - у сына
13 мая юбилей - 40 лет.
Здравствуйте! есть для вас интересные люди. Немного предыстории: я во втором браке, у мужа от первого брака 2 сына, взрослые люди, семейные. Мне они как родные, мы очень дружим.Так вот история семьи младшего сына - как раз ваша: учились вместе с 1 класса, создали семью будучи 17-летними , до сих пор живут так, что позавидуешь, воспитывают 2-х дочерей, собаку и птицу. Сейчас им по 40 лет, а выглядят на 25. Подходят? если да, то какие сведения о них нужны? Вот было бы здорово, если бы они вам подо...
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся, написал свои истории и выслал фотографии! Вы такие умнички:) Действительно, убеждаюсь сама, что школьная любовь не просто существует и вполне долговечна, оказывается, это еще и очень распространенное явление! Так много писем я получила:))) Как будем выбирать, даже не знаю, все вы умницы и красавицы:) Жаль, что всех не поместить в журнал, будь моя воля...
В любом случае, всем постараюсь ответить в почту!
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся, написал свои истории и выслал фотографии! Вы такие умнички:) Действительно, убеждаюсь сама, что школьная любовь не просто существует и вполне долговечна, оказывается, это еще и очень распространенное явление! Так много писем я получила:))) Как будем выбирать, даже не знаю, все вы умницы и красавицы:) Жаль, что всех не поместить в журнал, будь моя воля... В любом случае, всем постараюсь ответить в почту!