Здравствуйте! Нахожусь в сомнениях стоит ли делать биорезонансную диагностику ребенку (2 года) Кто делал откликнитесь. Очень хочется услышать Ваше мнение насколько это методика информативна и куда и к кому лучше обратиться. Спасибо!
Здравствуйте! Нахожусь в сомнениях стоит ли делать биорезонансную диагностику ребенку (2 года) Кто делал откликнитесь. Очень хочется услышать Ваше мнение насколько это методика информативна и куда и к кому лучше обратиться. Спасибо!
Делали регулярно в "Дубль-Гео" на Бажова 76
час около 1000, там не жадные и даже если времени уходило больше округляли всегда в нашу пользу
Результат.. да вродь есть, если болезнь не сильна. А может плацебо, а может само проходит...
Мои для спокойствия ходили, я отстёгивал. Разбираться было лень.
Не силён в тонкостях. Для себя решил, что это типа продвинутого электрафареза (или как оно там правильно пишется)
Говорят там много, звучит как будто в цвет. Но иногда мне кажется заговариваются. Просканировать, что там в гипоталамусе.. это слишком фантастично.
Попробывать ИМХО всегда стоит, т.к. вреда с методы нету. А если ребёнку подойдёт :yahoo
Делали регулярно в "Дубль-Гео" на Бажова 76 час около 1000, там не жадные и даже если времени уходило больше округляли всегда в нашу пользу Результат.. да вродь есть, если болезнь не сильна. А может плацебо, а может само проходит... Мои для спокойствия ходили, я отстёгивал. Разбираться было лень....
medveo, дак вроде уже лет 10 это в Екате практикуется, слышала, что в Германии-это в любой детской клинике есть, не знаю правда. Только это всё так по принципу ОБС Хотелось бы действительно медиков услышать.
[/QUOTE]
я тоже скептически была настроена..нам все наш стоматолог расхваливал энту самую диагностику-мы,мол,всей семьей ходим лечимся и все супер..
Позже пришли к стоматологу с проблемкой:у сына старшего появился налет на зубах...и щетки меняли зубные,и пасты всякие-разные перепробовали,ничонипамагает *bang* *bang* Подумали,что кариес..А врач говорит,ни фига не кариес-дисбактериоз это,кишечника Попили мы лекарства -без-ре-зуль-тат-но..(налет-то как был,так и остался,темный такой прям,и на резцах..как-будто ребзь кофеман и курильщик злостный )
Ну и пошли мы....в диагностику....В итоге-буквально через пару-тройку дней после окончания курса процедур(детям обычно всего 3 процедуры назначают) налет исчез :yahoo причем,я,как обычно,сыну грю:ну-ка,зубки покажи!(мониторю,то бишь).Он скалится ,а зубы-то бееелыеее!!!У меня шок Полгода маялись,а тут за 3 сеанса с дисбаком расправились....вооот..
Теперь я в нее,родимую,верю..
зы:А еще,говорят,биорезонансные эти частоты паразиты всяческие очень не любят...
я тоже скептически была настроена..нам все наш стоматолог расхваливал энту самую диагностику-мы,мол,всей семьей ходим лечимся и все супер.. Позже пришли к стоматологу с проблемкой:у сына старшего появился налет на зубах...и щетки меняли зубные,и пасты всякие-разные перепробовали,ничонипамагает *bang* *bang* Подумали,что кариес..А врач говорит,ни фига не кариес-дисбактериоз это,кишечника Попили мы лекарства -без-ре-зуль-тат-но..(налет-то как был,так и остался,темный такой прям,и на резцах..как-б...
Делала год назад в "Здоровой семье". Осталась очень довольна: от паразитов избавилась и иммунитет реально повысила. У меня по весне аллергия бывает на цветение тополей, а в прошлом году после БРТ (специально врач програмку ставила противоаллергическую) аллергия не случилась и я без таблеток обошлась. А еще своего стоматолога там встретила, она говорит, что уже несколько лет туда ходит. А детей сколько...вплоть до грудничков...Вот и я снова думаю, пора на БРТ. Реальные результаты))) Советую всем
Делала год назад в "Здоровой семье". Осталась очень довольна: от паразитов избавилась и иммунитет реально повысила. У меня по весне аллергия бывает на цветение тополей, а в прошлом году после БРТ (специально врач програмку ставила противоаллергическую) аллергия не случилась и я без таблеток обошлась. А еще своего стоматолога там встретила, она говорит, что уже несколько лет туда ходит. А детей сколько...вплоть до грудничков...Вот и я снова думаю, пора на БРТ. Реальные результаты))...
Потратила кучу денег и время - не хочу вспоминать. Знаете, как обидно, когда они сазали, что все нормально, а анализы обратное показали. Многие любят это дело... но реальн, моя подруга оказалась меня умнее - бысто перестала ходить.
Вообщем, грамотный развод
P.S. Я так-то верю в нетрадиционную медицину, лечусь иголочками. Вот тут результат стопроцентный всегда был
Потратила кучу денег и время - не хочу вспоминать. Знаете, как обидно, когда они сазали, что все нормально, а анализы обратное показали. Многие любят это дело... но реальн, моя подруга оказалась меня умнее - бысто перестала ходить. Вообщем, грамотный развод P.S. Я так-то верю в нетрадиционную медицину, лечусь иголочками. Вот тут результат стопроцентный всегда был