Добрый день всем.
У меня вопрос ко всем мамочкам у кого ребенок носит ортопедическую обувь.
Где берете и почем? Покупал ли кто нибудь через интернет магазин? В общем жду любую информацию.
Спасибо flow*
Добрый день всем. У меня вопрос ко всем мамочкам у кого ребенок носит ортопедическую обувь. Где берете и почем? Покупал ли кто нибудь через интернет магазин? В общем жду любую информацию. Спасибо flow*
беру котофей. они все с супинатором. выбираю те, где пятка повыше.
вот вчера заказала на сайте котофея. сегодня уже отзвонились, вечером привезут. напишу, что и как. есть ли недочеты в работе
беру котофей. они все с супинатором. выбираю те, где пятка повыше. вот вчера заказала на сайте котофея. сегодня уже отзвонились, вечером привезут. напишу, что и как. есть ли недочеты в работе
У меня ребёнок носит ортопедическую обувь. ПОкупали "Ортек" сандали в Е- бурге, могу дать номер. Сейчас заказала "Шанти" сапожки, посмотрим. А вообще обувь подбирается по диагнозу:плоскостопие - одно, а вальгусная деформация стопы или и варусная - это совсем другое. Если заболевание, то просто Котофеями вряд ли Вы обойдётесь.
У меня ребёнок носит ортопедическую обувь. ПОкупали "Ортек" сандали в Е- бурге, могу дать номер. Сейчас заказала "Шанти" сапожки, посмотрим. А вообще обувь подбирается по диагнозу:плоскостопие - одно, а вальгусная деформация стопы или и варусная - это совсем другое. Если заболевание, то просто Котофеями вряд ли Вы обойдётесь.
Emberly:
у нас плоско вальгусная деформация стопы.
У нас тоже,беру Ортек,Ортопедию,Минимен.Кстати,Ортек у нас на трех липах открытые и сказали их можно брать на размер больше,так как нога хорошо фиксируется
Emberly, У нас тоже,беру Ортек,Ортопедию,Минимен.Кстати,Ортек у нас на трех липах открытые и сказали их можно брать на размер больше,так как нога хорошо фиксируется
При плосковальгусной деформации стопы ортопеды обычно говорят нужны индивидуальные стельки или профилактические. Индивидуальные подходят для любой обуви с хорошо фиксирующимся голеностопом и жесткой пяткой. О профилактических стельках тоже информируют.
При плосковальгусной деформации стопы ортопеды обычно говорят нужны индивидуальные стельки или профилактические. Индивидуальные подходят для любой обуви с хорошо фиксирующимся голеностопом и жесткой пяткой. О профилактических стельках тоже информируют.