Не за горами лето :yahoo сыну 3,5 года, нужен велик - мы не покупали этой версии, что с ручкой, поэтому грядет первая покупка велотранспорта. Расскажите где, почем и что. Т.е. особых отзывов я не жду - уже было много тем о том, какие лучше, какие хуже. Здесь предлагаю делиться "велосипедными" магазинами, базами, рынками, сайтами.
И еще самокат хочу. Только не знаю кому именно - сыну или себе
Не за горами лето :yahoo сыну 3,5 года, нужен велик - мы не покупали этой версии, что с ручкой, поэтому грядет первая покупка велотранспорта. Расскажите где, почем и что. Т.е. особых отзывов я не жду - уже было много тем о том, какие лучше, какие хуже. Здесь предлагаю делиться "велосипедными" магазинами, базами, рынками, сайтами. И еще самокат хочу. Только не знаю кому именно - сыну или себе
Я тоже самокат хачу..не ребзю сейчас только 2 года...вот тот что на 3 колесах и устойчивый...можно или рано еще?
Про велики...я пока не нашла где посмотреть что-то акромя фемели детских...А так уже есть интересные на Новомосквском рынке...
Я хачу такой..увидите свистните Именно такой структуры...а всякие навесы приветствуются
Я тоже самокат хачу..не ребзю сейчас только 2 года...вот тот что на 3 колесах и устойчивый...можно или рано еще? Про велики...я пока не нашла где посмотреть что-то акромя фемели детских...А так уже есть интересные на Новомосквском рынке... Я хачу такой..увидите свистните Именно такой структуры...а всякие навесы приветствуются
Я тоже самокат хачу..не ребзю сейчас только 2 года...вот тот что на 3 колесах и устойчивый...можно или рано еще? Про велики...я пока не нашла где посмотреть что-то акромя фемели детских...А так уже есть интересные на Новомосквском рынке... Я хачу такой..увидите свистните Именно такой структуры...а всякие навесы приветствуются
а нормальных, взрослых великов где много? Мне с колесами 16 надо сыну, и самокат хороший. Трехколесный сломали дома недавно всю зиму катался яи докатался:)
а нормальных, взрослых великов где много? Мне с колесами 16 надо сыну, и самокат хороший. Трехколесный сломали дома недавно всю зиму катался яи докатался:)
моей 3, но мелкая ростом 89см.
Купили недавно на ДР на Маркере самокат Смешарики.
Цены на сайте считаются оптовыми, действительны при покупке от 3000, если сумма покупки меньше, + 20%.
По росту конечно чуть великоват, но функционально мы уже до него дорасли, сразу встала и поехала и даже рулит неплохо по квартире.
Роника, моей 3, но мелкая ростом 89см. Купили недавно на ДР на Маркере самокат Смешарики. Цены на сайте считаются оптовыми, действительны при покупке от 3000, если сумма покупки меньше, + 20%. По росту конечно чуть великоват, но функционально мы уже до него дорасли, сразу встала и поехала и даже рулит неплохо по квартире.
Роника, моей 3, но мелкая ростом 89см. Купили недавно на ДР на Маркере самокат Смешарики. Цены на сайте считаются оптовыми, действительны при покупке от 3000, если сумма покупки меньше, + 20%. По росту конечно чуть великоват, но функционально мы уже до него дорасли, сразу встала и поехала и даже рулит неплохо по квартире.