Смотря какое отношение к этому дню в Вашей семье, как отмечать будете и сколько денег есть возможность потратить. Для моих родителей это был всегда праздник, но скорее интимный, что ли. Они радовались, если их поздравляли. Но отмечали как-то наедине. Я старалась дарить бело-розовые пионы (мама с такими выходила замуж). Однажды подарила блинницу (такая посудина типо супницы). Для них это было неожиданно, они здорово радовались. Если кошелек позволяет, можно и путевки подарить, но не в Турцию или Египет каой-нибудь. Например, выходные в хорошем санатории. Или что-то серьезное и нужное для сада (ну копальную машину какую-нибудь). Или билеты на спектакль или концерт хороший. Тоже не дешевое удовольствие. Образ жизни Ваших родителей - от этого и отталкивайтесь. А вообще - заранее не поздравляют, но просто очень рада за Вас и Ваших родителей. 30 лет- это не просто круто. Это такой труд и такая любовь!
Смотря какое отношение к этому дню в Вашей семье, как отмечать будете и сколько денег есть возможность потратить. Для моих родителей это был всегда праздник, но скорее интимный, что ли. Они радовались, если их поздравляли. Но отмечали как-то наедине. Я старалась дарить бело-розовые пионы (мама с такими выходила замуж). Однажды подарила блинницу (такая посудина типо супницы). Для них это было неожиданно, они здорово радовались. Если кошелек позволяет, можно и путевки подарить, но не в Турцию или ...
У моих родителей 14 декабря было 30 лет со дня свадьбы. Мы с братом в качестве подарка сделали стенгазету посвященную их совместной жизни с фотками разных лет и смешными афоризмами. Папа и мама были в восторге.
У моих родителей 14 декабря было 30 лет со дня свадьбы. Мы с братом в качестве подарка сделали стенгазету посвященную их совместной жизни с фотками разных лет и смешными афоризмами. Папа и мама были в восторге.