Очень хочу заняться ароматерапией в домашних условия, но не знаю где можно прикупить всю отрибутику: аромалампы, аромакурительницы, масла и т.п. Подскажите, кто знает......
Очень хочу заняться ароматерапией в домашних условия, но не знаю где можно прикупить всю отрибутику: аромалампы, аромакурительницы, масла и т.п. Подскажите, кто знает......
Раньше в Универбыте на Вайнера был отдел целый на первом этаже.. Арома-масел там было очень много)) Сейчас не знаю есть - нет, давно там не была *госдума*
Раньше в Универбыте на Вайнера был отдел целый на первом этаже.. Арома-масел там было очень много)) Сейчас не знаю есть - нет, давно там не была *госдума*
Не советую покупать эфирные масла в магазинах и аптеках. Даже дорогие (Германия, Stix) могут быть чистой синтетикой. Или из плохого сырья. Синтетика кроме запаха ничего не дает. А в натуральные из плохого сырья имеют много примесей, которые неизвестно как повлияют на организм. Да и сам запах лучше всего у натуральных хороших масел. Лучше покупать у проверенных производителей или конкретной фирмы.
Я покупаю через интернет-магазин аромашка.ру. Там же есть инфа по качественным производителям, но у нас в аптеках их не видела.
Есть еще аромати и французский аромазон.
Не советую покупать эфирные масла в магазинах и аптеках. Даже дорогие (Германия, Stix) могут быть чистой синтетикой. Или из плохого сырья. Синтетика кроме запаха ничего не дает. А в натуральные из плохого сырья имеют много примесей, которые неизвестно как повлияют на организм. Да и сам запах лучше всего у натуральных хороших масел. Лучше покупать у проверенных производителей или конкретной фирмы. Я покупаю через интернет-магазин аромашка.ру. Там же есть инфа по качественным производителям, но у н...