у меня есть 7 наклеек, еще в январе пойдем отовариваться в карусель. поэтому возможно еще дадут.. могла бы отдать и так, но за "что-то приятное" - более приятно будет..... ;-)
у меня есть 7 наклеек, еще в январе пойдем отовариваться в карусель. поэтому возможно еще дадут.. могла бы отдать и так, но за "что-то приятное" - более приятно будет.....
Можно присоединиться к вопросу, если автор не против конечно)))
Заберу наклейки акции "Карусель" на ваших условиях... Совсем чуток не хватает, а сковородку так хочется Если насобирать не получится готова отдать свои, тож за что-нибудь приятное
Можно присоединиться к вопросу, если автор не против конечно))) Заберу наклейки акции "Карусель" на ваших условиях... Совсем чуток не хватает, а сковородку так хочется Если насобирать не получится готова отдать свои, тож за что-нибудь приятное
У меня есть четыре наклейки с новгоднего шоппинга. И ещё какие то купоны- деньги. Район- Госпиталь ВОВ (Мега). Иногда пролетаю через центральные районы. Если надо -звоните или пишите. С радостью внесу свой вклад в вашу сковородку.
У меня есть четыре наклейки с новгоднего шоппинга. И ещё какие то купоны- деньги. Район- Госпиталь ВОВ (Мега). Иногда пролетаю через центральные районы. Если надо -звоните или пишите. С радостью внесу свой вклад в вашу сковородку.