Здравствуйте! Хочу поставить квартиру в обычной десятиэтажке на сигнализацию. Обратилась во вневедомственную охрану по району. Попросили 25 тысяч плюс 300 р ежемесячно за обслуживание. Я так-то согласна заплатить. Просто заметила, что там сидят такие раздолбаи! Я задумалась, а стоит ли вообще обращаться в такую шаражку, будет ли толк? приедут ли они вообще вовремя?
Звонишь им, они там друг на друга орут, документы найти не могут, объясняют криво, да еще и сама сигналка как выяснилось удовольствие не из дешевых - 25 тысяч за несколько датчиков!
Вопросы такие. 1) Если у вас или ваших знакомых стоит такая вот сигналка от вневедомственной охраны - вы довольны? Не возникает проблем? 2) Есть ли какие-то частные конторы, которые этим занимаются?
Здравствуйте! Хочу поставить квартиру в обычной десятиэтажке на сигнализацию. Обратилась во вневедомственную охрану по району. Попросили 25 тысяч плюс 300 р ежемесячно за обслуживание. Я так-то согласна заплатить. Просто заметила, что там сидят такие раздолбаи! Я задумалась, а стоит ли вообще обращаться в такую шаражку, будет ли толк? приедут ли они вообще вовремя? Звонишь им, они там друг на друга орут, документы найти не могут, объясняют криво, да еще и сама сигналка как выяснилось удовольствие...
У нас стоит от вневедомственной,принимают на контроль нормально,быстро...Как реагируют на саму сигналку не знаю,слава богу не привелось
Платим в месяц около 400 р.Стоит тока на входной двери
У нас стоит от вневедомственной,принимают на контроль нормально,быстро...Как реагируют на саму сигналку не знаю,слава богу не привелось Платим в месяц около 400 р.Стоит тока на входной двери
у нас уже 8 лет Сова. Третий раз квартиру поменяли за это время, оборудование переустанавливали. Еще есть тревожная кнопка. Платим сразу за год, получается дешевле, чем помесячно платить.
Сын недавно решил проверить оперативность Совы , шучу конечно , он просто не знал, что это за кнопочка... Приехали за пару минут. А еще юморная ситуация была, муж на работу утром ушел и меня на охрану поставил, я ещё спала...Врываются такие амбалы , я нагишом хожу, они так невозмутимо мне: "гражданочка, предъявите ваши документы".
у нас уже 8 лет Сова. Третий раз квартиру поменяли за это время, оборудование переустанавливали. Еще есть тревожная кнопка. Платим сразу за год, получается дешевле, чем помесячно платить. Сын недавно решил проверить оперативность Совы , шучу конечно , он просто не знал, что это за кнопочка... Приехали за пару минут. А еще юморная ситуация была, муж на работу утром ушел и меня на охрану поставил, я ещё спала...Врываются такие амбалы , я нагишом хожу, они так невозмутимо мне: "гражданочка, п...
У нас тоже Сова, тоже платим за год 800 по моему, сама перед отпуском проверяла оч. оперативно работают через год после устрановки-приехали, все проверили, все еще раз обяснили
У нас тоже Сова, тоже платим за год 800 по моему, сама перед отпуском проверяла оч. оперативно работают через год после устрановки-приехали, все проверили, все еще раз обяснили