Доброго дня присутствующим.С работой все очень плачевно,поэтому хочу открыть магазин детской обуви (в одном из пригородных городов).Очень нужна консультация владелец таких магазинов. bead
Доброго дня присутствующим.С работой все очень плачевно,поэтому хочу открыть магазин детской обуви (в одном из пригородных городов).Очень нужна консультация владелец таких магазинов.
kvartira пишет:
Уважаемая Капучино.Надо быть добрее и люди потянуться и удача улыбнется!
А где я тут злилась? Я кстати бухгалтер - могу знаниями поделится запросто, а вот насчет владельцев магазинов сомневаюсь ... Обычно людям свое дело не так просто дается что бы потом конкурентов самим себе плодить, даже лучшие друзья если в одной сфере работают секретами не делятся , как правило...
А где я тут злилась? Я кстати бухгалтер - могу знаниями поделится запросто, а вот насчет владельцев магазинов сомневаюсь ... Обычно людям свое дело не так просто дается что бы потом конкурентов самим себе плодить, даже лучшие друзья если в одной сфере работают секретами не делятся , как правило...
Мне кажется и нашему городу приличный детский обувной магазин не помешал. Постоянно люди мечутся в поисках! tired Вот прям мечтаю о таком обувном супермаркете, где много-много фирм представлено, на любой вкус и кошелек!
Мне кажется и нашему городу приличный детский обувной магазин не помешал. Постоянно люди мечутся в поисках! tired Вот прям мечтаю о таком обувном супермаркете, где много-много фирм представлено, на любой вкус и кошелек!
Вот, кстати, сайт есть для обувщиков!!!
www.mnpo.ru/ посмотрела так мельком, много полезного.
там есть форум обувщиков, конкуренты с удовольствием делятся друг с другом!
Вот, кстати, сайт есть для обувщиков!!! www.mnpo.ru/ посмотрела так мельком, много полезного. там есть форум обувщиков, конкуренты с удовольствием делятся друг с другом!