Купить можно, по-моему, в любом детском магазине или интернет-магазине. Когда я покупала стульчик для ребенка фирма меня меньше всего интересовала, у меня был ряд требований к стульчику. Нашла я тот какой хотела и оказалось что стульчики почти всех фирм имеют одинаковые параметры, разница только в цене.
Купить можно, по-моему, в любом детском магазине или интернет-магазине. Когда я покупала стульчик для ребенка фирма меня меньше всего интересовала, у меня был ряд требований к стульчику. Нашла я тот какой хотела и оказалось что стульчики почти всех фирм имеют одинаковые параметры, разница только в цене.
Купила Капелла Пьера Фабула. Мне важно было чтоб сиденье имело несколько положений(т.к покупала когда ребенок сам еще не сидел), чтоб высота тоже была регулируемая, ну и чтоб ремни безопасности были. Вот.
Сейчас почти все стульчики именно такие
Купила Капелла Пьера Фабула. Мне важно было чтоб сиденье имело несколько положений(т.к покупала когда ребенок сам еще не сидел), чтоб высота тоже была регулируемая, ну и чтоб ремни безопасности были. Вот. Сейчас почти все стульчики именно такие
У нас стульчик Грако Теа Тайм-я очень им довольна!!!
Он без особых наворотов, но мне в нём нравиться, то что легко складывется и в сложенном состоянии занимает мало места всего 15 см ширину! удобный столик и сиденье легко моется! И лёгкий!
У нас стульчик Грако Теа Тайм-я очень им довольна!!! Он без особых наворотов, но мне в нём нравиться, то что легко складывется и в сложенном состоянии занимает мало места всего 15 см ширину! удобный столик и сиденье легко моется! И лёгкий!
а мне главное сейчас это сменный столик...т.к. когда деть был маленький его приходилось мыть после каждого кормения...ну и моющийся матрасик... Остальное без разницы оказалось...Ну сумка под стулом удобная, там слюнявчики и полотенца лежат. И еще одно, ремнями никогда не пользовалась, у нас стул с рожком внизу под столешницей, это не давало ребенку и сползти вниз и вылезти не так легко...
а по цене самый дешевый брала...Все что описано выше уже сейчас из опыта сказала по важности
а мне главное сейчас это сменный столик...т.к. когда деть был маленький его приходилось мыть после каждого кормения...ну и моющийся матрасик... Остальное без разницы оказалось...Ну сумка под стулом удобная, там слюнявчики и полотенца лежат. И еще одно, ремнями никогда не пользовалась, у нас стул с рожком внизу под столешницей, это не давало ребенку и сползти вниз и вылезти не так легко... а по цене самый дешевый брала...Все что описано выше уже сейчас из опыта сказала по важности
Я купила в интернет-магазине стульчик Chicco Polly.
Мне нужно было, чтоб спинка откидывалась до почти горизонтального положения (пользуемся с 4 месяцев), чтоб подножка была регулируемая, сидение по высоте регулировалось, покрытие самого кресла мылось, столик тоже чтоб легко мылся, колёсики с тормозами, ну и, конечно, в сложенном виде занимало немного места.
Моё кресло просто идеально отвечает этим параметрам.
Стоит недёшево 5100, в местных магазинах 8800 вообще
Я купила в интернет-магазине стульчик Chicco Polly. Мне нужно было, чтоб спинка откидывалась до почти горизонтального положения (пользуемся с 4 месяцев), чтоб подножка была регулируемая, сидение по высоте регулировалось, покрытие самого кресла мылось, столик тоже чтоб легко мылся, колёсики с тормозами, ну и, конечно, в сложенном виде занимало немного места. Моё кресло просто идеально отвечает этим параметрам. Стоит недёшево 5100, в местных магазинах 8800 вообще
Дамы, классные стульчики из натурального дерева делают где-то у нас в области. Имеет 2 позиции: высокий стул и затем он перераскладывается в низкий детский столик со стульчиком. Новый стоит 1700. Подруге недавно покупала в дет.магазине на Заводской около спорткомплекса на кольце...
Моя племшка точно на таком же столике творила аж до 6 лет!!! Вот така удобная вещь!!!
Дамы, классные стульчики из натурального дерева делают где-то у нас в области. Имеет 2 позиции: высокий стул и затем он перераскладывается в низкий детский столик со стульчиком. Новый стоит 1700. Подруге недавно покупала в дет.магазине на Заводской около спорткомплекса на кольце... Моя племшка точно на таком же столике творила аж до 6 лет!!! Вот така удобная вещь!!!
Прислали именно то, что заказывала. Накладки были только со временем. Заказ шёл очень долго. Покупали в этом магазине знакомые. От всех слышала только положительные отзывы. Мне не понравилась работа менеджеров, но свой стульчик я получила и очень им довольна.
Я хотела ещё купить на этом сайте автокресло и прогулочную коляску, но по здравом рассуждении решила купить всё в екате, в mamamango. По цене чуть дороже, но получаешь покупку сразу и есть возможность в реале посмотреть что приобретаешь.
В этом магазине мне работа менеджеров, не в пример московскому, очень понравилась. Все вежливые, терпеливые, всё можно посмотреть, ребёнка посадить-покатать. Советую обращаться туда.
Но в Москве опять дешевле...