Привет! Посоветуйте фирму магазин -кухню, сделать по своим размерам.
Хочется послушать отзывы, кто , хде делал
Может кто то увидел недостатки или наоборот чудо умельцев знает, хочется пластик :-)или может это плёнка , вообщем не дерево, а гладенькую
И очень хочется узнать есть ли там дизайнеры?Кухня маленькая около 9 метров, хочется красивую сделать
Привет! Посоветуйте фирму магазин -кухню, сделать по своим размерам. Хочется послушать отзывы, кто , хде делал Может кто то увидел недостатки или наоборот чудо умельцев знает, хочется пластик :-)или может это плёнка , вообщем не дерево, а гладенькую И очень хочется узнать есть ли там дизайнеры?Кухня маленькая около 9 метров, хочется красивую сделать
Вам может сделать мой муж . Он занимается изготовлением корпусной мебели.
Приедет сделает замеры, чертёжик, посчитает. Если хотите и договор оформите. Если хотите увидеть его работы, пишите в личку, я вам скину фото.
Воплотит все ваши идеи, и сам подскажет, он в этом деле профессионал.
Вам может сделать мой муж . Он занимается изготовлением корпусной мебели. Приедет сделает замеры, чертёжик, посчитает. Если хотите и договор оформите. Если хотите увидеть его работы, пишите в личку, я вам скину фото. Воплотит все ваши идеи, и сам подскажет, он в этом деле профессионал.
А мы заказали в Бис-Интерьере. Вчера! :yahoo Кстати, Лар, поиск рулит. Уже была темка про кухни.
Мы прокатились по Икее-полтиннику-кору-НАйди и еже с ними. в Бисе нравятся ВСЕ кухни..Правда цена кусь-кусь немного..Но мы отказались от установки и доставки. Плюс сами купим ручки и ножки. По-мелочи, по подешевле. У них еще скидка 10% в дР конторы.
А мы заказали в Бис-Интерьере. Вчера! :yahoo Кстати, Лар, поиск рулит. Уже была темка про кухни. Мы прокатились по Икее-полтиннику-кору-НАйди и еже с ними. в Бисе нравятся ВСЕ кухни..Правда цена кусь-кусь немного..Но мы отказались от установки и доставки. Плюс сами купим ручки и ножки. По-мелочи, по подешевле. У них еще скидка 10% в дР конторы.
У меня муж тоже мега - мастер. Делает любую корпусную мебель. Любой каприз и по приемлемым ценам! Фасады любые вообще! очень большой выбор. Обращайтесь 8-950-64-98-650 - Дмитрий
У меня муж тоже мега - мастер. Делает любую корпусную мебель. Любой каприз и по приемлемым ценам! Фасады любые вообще! очень большой выбор. Обращайтесь 8-950-64-98-650 - Дмитрий