Ландри не советую *down* Дорого и некачественно, я отдавала дубленку, очень недовольна. Лавандерия нравится и экономично и результат хороший. А вообще в некоторых салонах свадебных химчистка по льготной цене, мы в Амуре покупали, у них 500р, только я все никак не соберусь отвезти платье туда...
Ландри не советую *down* Дорого и некачественно, я отдавала дубленку, очень недовольна. Лавандерия нравится и экономично и результат хороший. А вообще в некоторых салонах свадебных химчистка по льготной цене, мы в Амуре покупали, у них 500р, только я все никак не соберусь отвезти платье туда...
Я свое свадебное платье сдавала в Мистер Ландри - претензий нет, как новое. Но потом был неприятнейший инсцидент с этой химчисткой. Сдавала коктейльное платье из шелка, почистили за 300 р, пошла с ним же второй раз в то же место (Универбыт), заломили 700рэ, типа как за модельное, а я им говорю: "У меня платье за месяц как могло модельным стать??? " Короче, сдала за 300, пришла забирать, все пятна на месте, даже от воды!!!! Они его даже и не чистили! Ушла оттуда со скандалом, купила Ваниш, постирала дома - ни пятнышка!
После этого, закрались у меня подозрения, что многие вещи они даже не чистят, как например еще пиджак мужа... Возмущению нет предела! :red
Я свое свадебное платье сдавала в Мистер Ландри - претензий нет, как новое. Но потом был неприятнейший инсцидент с этой химчисткой. Сдавала коктейльное платье из шелка, почистили за 300 р, пошла с ним же второй раз в то же место (Универбыт), заломили 700рэ, типа как за модельное, а я им говорю: "У меня платье за месяц как могло модельным стать??? " Короче, сдала за 300, пришла забирать, все пятна на месте, даже от воды!!!! Они его даже и не чистили! Ушла оттуда со скандалом, купила Ва...
у нас была такая-же история с Мистер Ландри - сдавали плед, когда вернули, поняла что не чистили. тут же на приемке отдала обратно (т.е. забирать не стала). они забрали и тогда уже почистили. но я сдавала не в самой химчистке, а в приемном пункте на Ленина 5 (в Столице). там девочки нормально отреагировали - забрали, извинились, сказали, что наверное доставка ошиблась.
у нас была такая-же история с Мистер Ландри - сдавали плед, когда вернули, поняла что не чистили. тут же на приемке отдала обратно (т.е. забирать не стала). они забрали и тогда уже почистили. но я сдавала не в самой химчистке, а в приемном пункте на Ленина 5 (в Столице). там девочки нормально отреагировали - забрали, извинились, сказали, что наверное доставка ошиблась.
В 2007 г. сдавала свадебное платье в Евролайн в дирижабле, сразу указала на пятно от свечки, прихожу забирать смотрю платье почищено, а пятно от свечки как была так и есть, оставила все почистили..... почему они наше время не ценят и такое отношение не понятно, больше в эту химчистку не сдаю...
В 2007 г. сдавала свадебное платье в Евролайн в дирижабле, сразу указала на пятно от свечки, прихожу забирать смотрю платье почищено, а пятно от свечки как была так и есть, оставила все почистили..... почему они наше время не ценят и такое отношение не понятно, больше в эту химчистку не сдаю...
химчитска в меге. Сдавали костюмы мужа не однократно. Сначало вроде хорошо было, а чем дольше работают тем все хуже и хуже. ПИджак и брюки хорошо. А вот рубашку - ужас как плохо не отстирана не поглажана толком. И ввзяли за нее 500р. Он у меня еще не посмотерл, домой принес, я дом а посмотрела и постирала детским пятно выводителем ушастый нянь. Все отошло. Решила сменить химчистку.
А платье свадебное тоже сама чистела, в химчистке отказались брать, материал шелк. Сказали что могут испортить, там по подолу Сваровски нашит. Ну я сама низ юбки постирала, ничего не отпало, грязь вся ушла.
химчитска в меге. Сдавали костюмы мужа не однократно. Сначало вроде хорошо было, а чем дольше работают тем все хуже и хуже. ПИджак и брюки хорошо. А вот рубашку - ужас как плохо не отстирана не поглажана толком. И ввзяли за нее 500р. Он у меня еще не посмотерл, домой принес, я дом а посмотрела и постирала детским пятно выводителем ушастый нянь. Все отошло. Решила сменить химчистку. А платье свадебное тоже сама чистела, в химчистке отказались брать, материал шелк. Сказали что могут испортить, там ...
Я все собиралась сдать свое платье в химчистку (больно оно мне дорого чтоб испортить) в итоге пока я раздумывала моя мама его в стиральную машинку, я об этом узнала только после того как оно высохло....после этого даже в нем венчалась....и многие просят его продать.....но не отдам никому...в очень хорошем состоянии
Я все собиралась сдать свое платье в химчистку (больно оно мне дорого чтоб испортить) в итоге пока я раздумывала моя мама его в стиральную машинку, я об этом узнала только после того как оно высохло....после этого даже в нем венчалась....и многие просят его продать.....но не отдам никому...в очень хорошем состоянии
неа...а тож так трепетно искала хорошую химчистку даж хотела в Москву везти (т.к жила в маленьком городке, хорошуе было не найти) а получилось все очень просто
неа...а тож так трепетно искала хорошую химчистку даж хотела в Москву везти (т.к жила в маленьком городке, хорошуе было не найти) а получилось все очень просто