6 августа (в четверг) пропала девушка - Кобякова Ксения.
Рост 170см.
Телосложение: стройная, модельной внешности девушка
Волосы крашеные в блондинку.
Была одета в темную кофту, черные джинсы, с собой большая черная сумка .
Около 23.00 вышла из дома на Уралмаше (40 лет октября - Уральских Рабочих). Поймала машину в сторону ВИЗа. Больше её никто не видел.
ПОМОГИТЕ! Может видел её кто-то в тот вечер? Нужна любая информация!!!! Родители ведут поиски с помощью милиции, но если у нас есть шанс хоть как-то помочь, то его необходимо использовать!
О любой информации звоните: Екатерина 8 905 801 31 01 или Анна 8 912 66 00 882 (мама)
6 августа (в четверг) пропала девушка - Кобякова Ксения. Возраст:18 лет. Рост 170см. Телосложение: стройная, модельной внешности девушка Волосы крашеные в блондинку. Была одета в темную кофту, черные джинсы, с собой большая черная сумка . Около 23.00 вышла из дома на Уралмаше (40 лет октября - Уральских Рабочих). Поймала машину в сторону ВИЗа. Больше её никто не видел....
6 августа (в четверг) пропала девушка - Кобякова Ксения. Возраст:18 лет. Рост 170см. Телосложение: стройная, модельной внешности девушка Волосы крашеные в блондинку. Была одета в темную кофту, черные джинсы, с собой большая черная сумка . Около 23.00 вышла из дома на Уралмаше (40 лет октября - Уральских Рабочих). Поймала машину в сторону ВИЗа. Больше её никто не видел....
вот-вот. я до помойки то боюсь вечером ходить не то что машину ловить (живу правда на эльмаше)вобще что ли инстинкт самосохранения отсутствует у людей..... такси то проще и дешевле вызвать....
вот-вот. я до помойки то боюсь вечером ходить не то что машину ловить (живу правда на эльмаше)вобще что ли инстинкт самосохранения отсутствует у людей..... такси то проще и дешевле вызвать....
вот что мне знакомый кинул сейчас:
"в Фотоальбомах на е1 раздел знакомства ее ник Экстремалка
куча провокационных фоток вечно"
зачем девочки сами нарываются, не понятно
вот что мне знакомый кинул сейчас: "в Фотоальбомах на е1 раздел знакомства ее ник Экстремалка куча провокационных фоток вечно" зачем девочки сами нарываются, не понятно
Когда мне было 18 лет, тоже с подругой поймали машину и попали в сложную ситуацию... Благодаря Богу и смекалке, мы выбрались без всяких последствий... Девушки, будьте осторожны!!! Сейчас такси большой выбор и цены недорогие!!!
А за Ксению буду держать кулачки!!!
Когда мне было 18 лет, тоже с подругой поймали машину и попали в сложную ситуацию... Благодаря Богу и смекалке, мы выбрались без всяких последствий... Девушки, будьте осторожны!!! Сейчас такси большой выбор и цены недорогие!!! А за Ксению буду держать кулачки!!!
The fallen Angel пишет:
зачем девочки сами нарываются, не понятно
в 18 лет не думаешь еще о последствиях, в этом возрасте родители меня за горло взяли и я им за это безмерно благодарна.
Хочешь на дискотеку - пошли. Я танцевала с друзьями а они за отдельным столиком сидели в конце зала и вида не подавали что родители мои не для того чтобы следить, а чтобы домой меня потом безопасно довести. Хотя самим то наверно спать хотелось после рабочего дня..
А чтобы в 23 на улицу одну выпустить - такое я себе даже представить не могла.
Устраивала истерики, а сейчас спасибо говорю и дочку свою так же воспитывать буду.
в 18 лет не думаешь еще о последствиях, в этом возрасте родители меня за горло взяли и я им за это безмерно благодарна. Хочешь на дискотеку - пошли. Я танцевала с друзьями а они за отдельным столиком сидели в конце зала и вида не подавали что родители мои не для того чтобы следить, а чтобы домой меня потом безопасно довести. Хотя самим то наверно спать хотелось после рабочего дня.....