Я журналист Cosmopolitan-Урал (региональное приложение к знаменитому журналу) ищу героев для материала. Нужны интересные истории и приятные люди
Итак:
- Если Вы искали в интернете попутчика (по городу или для совместного отдыха - неважно), а нашли возлюбленного, мужа, а может быть, хорошую подругу или друга
- Вы живете в Екатеринбурге или хотя бы в Уральском Федеральном округе
- Ваш возраст от 16 до 35 лет и Вы считаете себя и своего попутчика симпатичным человеком
У вас есть реальный шанс ПОПАСТЬ НА СТРАНИЦЫ ЖУРНАЛА.
Дорогие девушки! Я журналист Cosmopolitan-Урал (региональное приложение к знаменитому журналу) ищу героев для материала. Нужны интересные истории и приятные люди Итак: - Если Вы искали в интернете попутчика (по городу или для совместного отдыха - неважно), а нашли возлюбленного, мужа, а может быть, хорошую подругу или друга - Вы живете в Екатеринбурге или хотя бы в Уральском Федеральном округе...
Ая познакомилась с мужем по инету. На сайте знакомств. Не подходит? мало того, потом оказалось, что он просто воплощение моей юношеской мечты И имя, и род занятий-фантастика просто
Ая познакомилась с мужем по инету. На сайте знакомств. Не подходит? мало того, потом оказалось, что он просто воплощение моей юношеской мечты И имя, и род занятий-фантастика просто
а мы до кучи ещё и поженились 14 февраля. Просто так получилось. Нам надо было быстрее и предложили 2 дня-14 и 15. Ну мы конечно решили 14. ВОт так. А вообще муж несколько известный в городе человек. ну и наверно не только в нашем городе ##
а мы до кучи ещё и поженились 14 февраля. Просто так получилось. Нам надо было быстрее и предложили 2 дня-14 и 15. Ну мы конечно решили 14. ВОт так. А вообще муж несколько известный в городе человек. ну и наверно не только в нашем городе ##
Очень здоровские истории - и на сайте знакомств, и в день города, и где только люди не знакомятся. Но мне нужно именно про попутчиков, как в дороге познакомились:) Например, искали попутчика, чтобы вместе поехать за границу (вдвоем экономичнее), а нашли... мужа, друга, подругу, любимого... Или искали, с кем бы поехать на машине в другой город (мол, одной страшно)... Вот что-то такое. Есть такие? Может кто-то из ваших знакомых так нашелся?
Очень здоровские истории - и на сайте знакомств, и в день города, и где только люди не знакомятся. Но мне нужно именно про попутчиков, как в дороге познакомились:) Например, искали попутчика, чтобы вместе поехать за границу (вдвоем экономичнее), а нашли... мужа, друга, подругу, любимого... Или искали, с кем бы поехать на машине в другой город (мол, одной страшно)... Вот что-то такое. Есть такие? Может кто-то из ваших знакомых так нашелся?
Syliko, а напишите поподробнее мне на почту a.podzorova@mail.ru про знакомство. Что значит "искала попутчика на приключения", ну просто чуть подробнее, можете?
Syliko, а напишите поподробнее мне на почту a.podzorova@mail.ru про знакомство. Что значит "искала попутчика на приключения", ну просто чуть подробнее, можете?
Прикольно:) Молодцы какие девчонки! Замечательные истории, еще раз убеждаюсь, что любовь свою можно найти где угодно, она повсюду:) Спасибо всем большое за откровенность и участие. Буду вас иметь в виду в следующий раз, когда соберемся писать про необычные истории знакомств. А пока - если будут еще истории про знакомство в дороге, пишите на адрес a.podzorova@mail.ru И торопитесь:) Вроде бы у меня наклюнулись три парочки благодаря ека-маме.
Прикольно:) Молодцы какие девчонки! Замечательные истории, еще раз убеждаюсь, что любовь свою можно найти где угодно, она повсюду:) Спасибо всем большое за откровенность и участие. Буду вас иметь в виду в следующий раз, когда соберемся писать про необычные истории знакомств. А пока - если будут еще истории про знакомство в дороге, пишите на адрес a.podzorova@mail.ru...