Девочки, ситуация следующая:
есть двое детей-сирот, которые находятся под опекой. Им принадлежит недвижимое имущество (квартира, земельный участок, гараж), которое находится в г. Самара. Дети живут в пригороде Екатеринбурга и возвращаться в Самару не собираются. Встал вопрос с обменом данного имущества на аналогичное в Екатеринбурге, но как осуществить данный процесс при условиях:
1. собственники квартиры несовершеннолетние дети
2. участок и гараж не приватизирован, и был выдан органами соц.защиты как семье имеющей ребенка-инвалида
3. дети еще являются наследниками имущества умершего отца, но их почему-то не включили в список наследников и имущество было полностью передано родителям отца, а про детей слышать не желают - похоже назревает судебный процесс
4. я проживаю в Екатеринбурге + у меня сыну 2 года, что естественно осложняет мои поездки в Самару для решения всех вопросов.
В общем, как осуществить данный процесс совершенно не представляю... Потому ищу помощи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КВАЛИФИЦИРОВАННОГО юриста, способного помочь мне разрешить данные имущественные вопросы...
Буду очень благодарна, если поделитесь контактами...
Девочки, ситуация следующая: есть двое детей-сирот, которые находятся под опекой. Им принадлежит недвижимое имущество (квартира, земельный участок, гараж), которое находится в г. Самара. Дети живут в пригороде Екатеринбурга и возвращаться в Самару не собираются. Встал вопрос с обменом данного имущества на аналогичное в Екатеринбурге, но как осуществить данный процесс при условиях: 1. собственники квартиры несовершеннолетние дети...
Мой муж- юрист, очень квалифицированный, каких сейчас не много. В наст. время ведет дело о разделе имущества по наследству. Думаю, он сможет помочь. Во всяком случае можно проконсультироваться
Мой муж- юрист, очень квалифицированный, каких сейчас не много. В наст. время ведет дело о разделе имущества по наследству. Думаю, он сможет помочь. Во всяком случае можно проконсультироваться