Девушки!!
Срочно нужны 2 девушки для фотки для магазина одежды на витрину!!
Одна 48-50 размер, другая 42-44.
До 35 лет.
Бесплатно. За идею!!
Будете красоваться на витринке магазина одежды! Соглашайтесь!
Съемка займет часа 2.
тел. 8-912-207-58-12
Юж. автовокзал
Девушки!! Срочно нужны 2 девушки для фотки для магазина одежды на витрину!! Одна 48-50 размер, другая 42-44. До 35 лет. Бесплатно. За идею!! Будете красоваться на витринке магазина одежды! Соглашайтесь! Съемка займет часа 2. тел. 8-912-207-58-12 Юж. автовокзал
Эх, вот я б с удовольствием пошла!!! Но я сейчас пузатик... Вряд ли вас интересуют девушки с арбузами! Вот родимся мы через месяц - зовите, мы придем на помощь!
Эх, вот я б с удовольствием пошла!!! Но я сейчас пузатик... Вряд ли вас интересуют девушки с арбузами! Вот родимся мы через месяц - зовите, мы придем на помощь!
Во, блин!!
Хде ж "упитанные" девушки??
Профессиональный фотограф будет.
У вас фотки красивые останутся на память.
А знакомые любаца вами будут приходить!
Во, блин!! Хде ж "упитанные" девушки?? Профессиональный фотограф будет. У вас фотки красивые останутся на память. А знакомые любаца вами будут приходить!
Могу предложить вам кандидатуру одной девушки,но только она 50....и как она говорит: Нижний этаж 52
По возрасту она на пару лет не подходит ,но могу от себя сказать,что она очень хорошо выглядит и фотогенична.
И главное она сама не против поучаствовать в таком мероприятии.
Могу предложить вам кандидатуру одной девушки,но только она 50....и как она говорит: Нижний этаж 52 По возрасту она на пару лет не подходит ,но могу от себя сказать,что она очень хорошо выглядит и фотогенична. И главное она сама не против поучаствовать в таком мероприятии.